Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar dados da pesquisa no banco para html


NovoRJ

Pergunta

Boa noite.  Estou com um problema a dias. Tenho uma página em html que faz uma pesquisa no banco de dados. Até aí tudo bem. Conecto no banco, e tenho o retorno da pesquisa corretamente via busca.php, mas, os dados que estão em busca.php não consigo passar para o html. Sempre ficam no php e aparecem em uma pagina em branco. Preciso da ajuda de vocês para passar os dados do php para a pagina em html. Abaixo o trecho do código em index.html:

<form id="form_pesquisa"  method="post">    
                                    <select name="selsegmento" class="custom-select">
                                        <option selected>Segmento</option>
                                        <option value=""></option>
                                        <option value="2">Restaurante</option>
                                        <option value="3">Serviços Manuais</option>
                                         <option value="4">Tecnologia</option>
                                         </select> 
                                       outro select...
                  <button type="submit" id="Buscar" ><i class="fa fa-search pr-2" aria-hidden="true"></i> Pesquisar</button>
</form>

 trecho do codigo de busca.php:

<section class="panel col-lg-9">
    <header class="panel-heading">
        Dados da busca:
    </header>
    <?php
        if (count($resultado) > 0){
    ?>
    <table>
        <tbody>
            <tr>
                <th> segmento  </th>
                <th> nome </th>
            </tr>
            <?php
                foreach ($resultado as $res) {
            ?>
            <tr>
                <td><?=$res['seg_nome'];?></td>
                <td><?=$res['nome_nome'];?></td>
            </tr>
            <?php }?>
        </tbody>
    </table>
    <?php } else {?>
        <h3> Dados não encontrados </h3>
    <?php }?>
</section>
Editado por NovoRJ
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Alyson.

Muito obrigado em tentar me ajudar. O $resultado está no arquivo busca.php. Esta retornando corretamente os dados no sql que fiz, só não consigo passar para o html. já renomeei tudo que tinha index.htm para testar mas aí parou de funcionar o site.  Abaixo o trecho do codigo que popula $resultado:

try {
    $pdo       = new Conexao(); 
    $resultado = $pdo->select($comm);
    $pdo->desconectar();
 
catch (PDOException $e){
        echo $e->getMessage();
    };
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...