Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar parte de uma string


anderh

Pergunta

Tenho uma variável com uma string assim:
"Qualquer texto de qualquer tamanho.Palavras65.00002020-05-26" e/ou "Qualquer texto de qualquer tamanho.Qualquercoisa127.00002020-05-26"

Preciso pegar deles o "65.0000" e o "127.0000", respectivamente, com a dica de que esses substr são números, não sei se ajuda.

Alguém já resolveu algo assim? Pesquisei substr mas não tive sucesso.

Agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
$texto1="Qualquer texto de qualquer tamanho.Palavras65.00002020-05-26";
$texto2="Qualquer texto de qualquer tamanho.Qualquercoisa127.00002020-05-26";
$padrão=".0000";
$padrao1=strripos($texto1,$padrão);
$padrao2=strripos($texto2,$padrão);
for($i=0;$i<$padrao1;$i++){
  $pos1=$i;
  if(ord($texto1[$i])>47 and ord($texto1[$i]<58)){break;}}
for($i=0;$i<$padrao2;$i++){
  $pos2=$i;
  if(ord($texto2[$i])>47 and ord($texto2[$i]<58)){break;}}
echo "<p>".substr($texto1,$pos1,$padrao1-$pos1).$padrão;
echo "<p>".substr($texto2,$pos2,$padrao2-$pos2).$padrão;

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...