Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não copia Tabela para a Pasta Dados


Paulo Andrade

Pergunta

Srs., 

Estou iniciando com programação VBA.
Peço a ajuda dos colegas para analisar o código e ver o erro.
O código é executado sem erro, mas os dados da tabela origem não é copiado pro destino (Planilha 'Dados')

Agradeço quem puder me ajudar.

 

Sub lsExpandirDados()
    On Error GoTo Sair
    
    Dim lPlanCriada As String
    Dim lPlanilhaOriginal As String

    'Captura o nome da planilha aonde está a tabela dinâmica
    lPlanilhaOriginal = ActiveSheet.Name & "!" & ActiveCell.Address

    'Desabilita mostrar alertas de mostrar mensagens de erro
    Application.DisplayAlerts = False

    'Limpa a planilha dados
    Sheets("Dados").Range("A:XFD").Clear

    'Abre os detalhes do registro da tabela dinâmica
    Selection.ShowDetail = True

    'Guarda o nome da planilha criada
    lPlanCriada = ActiveSheet.Name
    
    'Copia os dados abertos
    Selection.Copy
    
    'Cola as informações na tabela dados
    Sheets("Dados").Select
    Sheets("Dados").Cells(1, 1).Activate
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
        
    'Exclui a planilha criada
    Worksheets(lPlanCriada).Delete
        
    'Organiza as colunas
    Selection.EntireColumn.AutoFit
    Worksheets("Dados").Range("B2").Select
    ActiveWindow.FreezePanes = True
    
    
    Worksheets("Dados").Range("A1").Select
    Selection.End(xlToRight).Select
    
    Worksheets("Dados").Cells(1, ActiveCell.Column + 2).Select
    
     ActiveCell.Value = "Voltar"
    
    'Cria o hiperlink
    ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
        lPlanilhaOriginal, TextToDisplay:="Voltar"
        
        Worksheets("Dados").Activate
    Range("E5").Activate
        
Sair:

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia.

Só uma parte do código esta repetida 

 'Cola as informações na tabela dados
    Sheets("Dados").Select
    Sheets("Dados").Cells(1, 1).Activate
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
        SkipBlanks:=False, Transpose:=False

Fora isso não nada de errado.

Se possível enviar a planilha para simular e tentar ver o erro acontecendo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,6k
×
×
  • Criar Novo...