Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro


Romulojsp

Pergunta

obrigado por me tirar essa duvida mas preciso de mais um mãozinha:

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir" || nome=="teste2" && senha=="abrir2" || nome=="teste3" && senha=="abrir3")

window.open('teste.htm','_blank')

else

window.open('teste1.htm','_self')

}

como eu faço para que cada usuario tenha sua pagina pessoal "propria"?

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, sinceramente eu não aconselho você a usar JS para fazer sistema de login........ mas.............. ai vai........

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir" || nome=="teste2" && senha=="abrir2" || nome=="teste3" && senha=="abrir3")

window.open('teste.htm','_blank')

else

window.open('teste1.htm','_self')

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara, sinceramente eu não aconselho você a usar JS para fazer sistema de login........ mas.............. ai vai........

function pass(){

var nome = document.password.nome.value

var senha = document.password.senha.value

if(nome=="teste" && senha=="abrir" || nome=="teste2" && senha=="abrir2" || nome=="teste3" && senha=="abrir3")

window.open('teste.htm','_blank')

else

window.open('teste1.htm','_self')

}

blink.gif Qual seria a melhor forma?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Uma linguagem Dinâmica tipo PHP ou ASP wink.gif

Falou tudo.... wink.gif

o problema do JS é que o código vai estar no código fonte da página que vai ser exibida para o usuário, e ai ele só precisa mandar abrir o cód. fonte e ver a senha e o login...tongue.gif

com ASP ou PHP você trabalha com banco de dados... que é infinitamente mais seguro e mais eficiente.... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Uma linguagem Dinâmica tipo PHP ou ASP wink.gif

Falou tudo.... wink.gif

o problema do JS é que o código vai estar no código fonte da página que vai ser exibida para o usuário, e ai ele só precisa mandar abrir o cód. fonte e ver a senha e o login...tongue.gif

com ASP ou PHP você trabalha com banco de dados... que é infinitamente mais seguro e mais eficiente.... biggrin.gif

wink.gif desta parte eu sei mas há um erro na sua teoria com esse codigo você coloca em outra pagina separada da pagina onte contem a autentificação por isso preciso que cada usuario tenha sua pagina pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hein??? num entendi.....

tipo você quer que dependendo do login usado vá para uma página... é isso????

bem, mesmo assim é melhor fazer com ASP/PHP.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara mais seria muito trabalhoso para vc, já imaginou 800 registros ?! você teria que fazer código gigante, e redireicionar, em uma linguagem dinâmica, você faz com um código bem pequeno e é muito mais seguro, mais a escolha é sua.

unsure.gif eu não uso php porque não consigo visualiza-lo ou editar você sabe algum programa que faça isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, qualquer editor de HTML serve pra trabalhar com PHP... até mesmo o Bloco de Notas serve.... tipo, pra visualizar você precisa instalar um servidor de PHP dentro do seu micro.... ai tem um monte, procura no forum de PHP q deve ter tópico sobre isso lá........

ou você também pode usar algum servidor free que aceite php... isso tem lá no forum de php também......

abs... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...