Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco De Dados


Senhores

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiramente faça um jsp com o nome de connexao só com esse código de conexão


<%

                     
                          Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstance();
                          Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/banco_de_dados?user=user&password=senha");
        Statement stm=con.createStatement();
%>
Coloque tudo certo nome do banco, user e password(mySQL) depois quando for usar para fazer os selects
 <%@ include file="conexao.jsp"%>
//você ta chamando aquele código de conexão da outra pagina jsp
//então prociga como queiser
 <%
   String Query="Select * fromtabela ";
try{
 ResultSet rs=stm.executeQuery(Query);
....
}
catch(){


}

%>


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Lembre-se q esta prática não é nada recomendada porque você está misturando camada de persistência com a camada de apresentação! Caso você queira alterar sua tela você terá problemas com o código de persistencia contido nele.

Evite colocar lógica de negócio na página jsp. Crie uma classe responsável pelo acesso ao banco e pelas querys! wink.gif

Flws!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Lembre-se q esta prática não é nada recomendada porque você está misturando camada de persistência com a camada de apresentação! Caso você queira alterar sua tela você terá problemas com o código de persistencia contido nele.

Evite colocar lógica de negócio na página jsp. Crie uma classe responsável pelo acesso ao banco e pelas querys! wink.gif

Flws!

Amigo é apenas um exemplo para teste , o aprofundamento é outra coisa, assim como camadas e etc....\Senão teria que começar a falar de Beans, etcetctefctctc

Mas é isso ta certo o que você falow

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...