Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Talvez Isso Seja Estupido Mas...


rodfraga

Pergunta

huh.gif Eu não sei se estou sendo estúpido de novo mas... Bem, eu criei um programa e criei também um Menu no formulário principal(Name:FUM). No menu, existe a opção Sobre, aonde o usuário, ao clicar nessa opção, o formulário principal sumiria e apareceria o formulário about(o nome que dei a ele.)

Então, usei um pouco do modelo do VB para formulário about, adicionei um logotipo... Então fui à parte da ligação. Cliquei na opção Sobre(é um item do menu) e fui ao código.

Private Sub s_Click()
Load about
Unload Me
End Sub

Usei por dúvidas, o Call porem houve erro de emprego da função. Load, não ocorre erro, porém quando clico na opção Sobre... o formulario FUM é fechado, porem o about não é aberto. sad.gif

Peço ajuda, obrigado desde já,

aragorn13 smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Creio que quando a pessoa apertar no "Sobre" o form principal não deverá ser descarregado (ou seja, o mesmo que fechar o programa), certo? Se for o caso, tire aquele "Unload Me" que faz exatamente isso. Em relação a fazer o outro form aparecer, veja a dica do Joaozava.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother...

Só colocando algumas informações juntas....

Para fazer um form aparecer:

Load FORM
FORM.Show
ou então...
FORM.Show
Para fazer um form sumir (fechar, descarregar da memória)
FORM.Unload
Para fazer o form atual sumir
Unload ME
Para fazer um form aparecer e o outro sumir
FORM.Show 'form aparece
Unload ME 'form atual some

E lembre-se que onde tem FORM na verdade é o nome do seu form smile.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...