Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

soma de valores retorna NaN


paulo-lima

Pergunta

Olá, estou com um código e-commerce que está calculando frete corretamente, no entando na página do check-out quando ele vai somar o valor do produto com o valor do frete, ele retorna o valor total: NaN ao invés de números. alguém sabe como ajudar?

Trecho do código da soma:

 <?php if(@$frete_correios == 'Sim'){ ?>

                       <div id="div-frete" class="checkout__order__total">Calcular Frete<br> 
                            <div class="checkout__input py-2">
                               
                                    <form id="frm" method="post">
                                    <div class="row">
                                        
                                    </div>
                                    <div class="row">
                                        <div class="col-md-7">
                                             <input type="hidden" value="<?php echo @$total_peso ?>" name="total_peso" id="total_peso">

                                             <div class="checkout__input">
                                            <input type="text" name="cep2" id="cep2" placeholder="CEP">
                                             </div>
                                        </div>
                                         <div class="col-md-5">
                                             <div class="checkout__input">
                                             <select name="codigo_servico" id="codigo_servico">
                                            <option value="0">Escolher</option>
                                            <option value="40010">Sedex</option>
                                            
                                            <option value="41106">PAC</option>
                                         </select>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    
                                   
                                </form>
                             
                            <div id="listar-frete"></div>
                       </div>

                       

                   </div>

                    <?php } ?>

                                      

                      <div  class="checkout__order__total">Total <span id="total_final"></span></div>
                     

                      <input type="hidden" value="0" id="vlr_frete" name="vlr_frete"> 
                      <input type="hidden" value="<?php echo @$frete_correios ?>" id="existe_frete" name="existe_frete">
                      <input type="hidden" value="<?php echo @$total ?>" id="total_compra" name="total_compra">
                      <input type="hidden" value="<?php echo @$cpf_usuario ?>" id="antigo" name="antigo">

                      <button id="btn-finalizar" type="submit" class="site-btn bg-success">FINALIZAR COMPRA</button>

                      <small><div class="mt-2" id="mensagem-finalizar"></div></small>
                  </div>
              </div>
          </div>
      </form>
  </div>
</div>
</section>

erro-nan.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...