Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir arquivo Excel pelo VBA do Word.


vini75

Pergunta

Estou tentando abrir um arquivo excel pelo VBA do Word, mas está dando "Erro De Compilação", O tipo definido pelo usuário não foi definido.

 

Código utilizado:

_________________________________________________________

Sub Abrir_Exel_ou_Não()

Dim RESPOSTA As Integer
    Dim ANS As Integer
    RESPOSTA = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
    ANS = MsgBox("Deseja Acesso os Dados?", RESPOSTA, "Prosseguir")
    If ANS = vbYes Then
        Dim excel As Workbook.Activate
        Set excel = Workbooks.Open("C:\Sistema_Certificados_Venda\Dados.xlsm")

        End With
    Else
    

    End If
    
        ActiveDocument.Save
        Application.Quit

 

End Sub

_________________________________________________________

 

  O código acima projeta uma caixa de diálogo com duas alternativas: Caso a resposta seja sim, deveria abrir o arquivo Excel mencionado "Dados.xlsm", salvar o documento word que está aberto e fechá-lo. E caso a resposta seja não, apenas salvará e fechará o Word  que aberto.

 

OBS: esse código funciona sem a parte de abrir o arquivo, ou seja, ele salva e fechar o word que está aberto, porém, preciso de ter a opção de abrir o arquivo Excel  também.

000.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite @vini75,

Eu fiz esse código abaixo porém precisa ver se é essa a ideia que você tem para o seu projeto.

Sub Abrir_Exel_ou_Não()

Dim RESPOSTA As Integer
    Dim ANS As Integer
    RESPOSTA = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
    ANS = MsgBox("Deseja Acesso os Dados?", RESPOSTA, "Prosseguir")
    If ANS = vbYes Then
        'Dim excelx As Workbook.Activate
        'Set excel = Workbooks.Open("C:\Sistema_Certificados_Venda\Dados.xlsm")
        'End With
        
        Shell ("Excel C:\Users\alyso\Downloads\Dados.xlsm")
    Else
    

    End If
    
        ActiveDocument.Save
        Application.Quit

 

End Sub

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...