Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na data extraída através do VBA


ThiagoBatista

Pergunta

Bom dia/Boa tarde/Boa noite,

 

Galera, eu estou com um problema com o seguinte código

O código é esse:

Sub Rotina()
      For i = 1 To Sheets.Count
          Sheets(i).Select
             Range("B1") = "DATA_VENDA"
             Range("C1") = "HORA_VENDA"
             Range("D1") = "TIPO"
             Range("E1") = "COD_FILI_EPHARMA"
             Range("F1") = "PDV"
             Range("G1") = "NSU"
             Range("H1") = "CUPOM"
             Range("I1") = "MATRICULA_FUNC"
             Range("J1") = "APAGAR"
             Range("K1") = "VL_VENDA"
             
             linha = 2
                
             Do Until Cells(linha, 1) = ""
                    If Mid(Cells(linha, 1), 1, 1) = "3" Then
                    
                    Else
                       Cells(linha, 2) = Mid(Cells(linha, 1), 63, 10)
                       Cells(linha, 3) = Mid(Cells(linha, 1), 73, 8 )
                       Cells(linha, 4) = Mid(Cells(linha, 1), 52, 1)
                       Cells(linha, 5) = Mid(Cells(linha, 1), 43, 9)
                       Cells(linha, 6) = Mid(Cells(linha, 1), 53, 4)
                       Cells(linha, 7) = Mid(Cells(linha, 1), 137, 8 )
                       Cells(linha, 8 ) = Mid(Cells(linha, 1), 57, 6)
                       Cells(linha, 9) = Mid(Cells(linha, 1), 100, 20)
                       Cells(linha, 10) = (Mid(Cells(linha, 1), 121, 12))
                       Cells(linha, 11) = Cells(linha, 10) / 100
                    
                    End If
                      
                      linha = linha + 1
             Loop

         Next i

End Sub
 

Por algum motivo, algumas data vem erradas, o dia vira mês e o mês vira dia, que no caso seria o Cells(linha, 2)

Alguém poderia me ajudar?

Nesse caso da imagem o problema se dá na linha 4.

imagem.thumb.jpg.0989a827c61424363aa0d361e4ed9606.jpg

 

Segue o conteúdo do txt:

13708AEB ALIMENTOS                      21/11/202007:07:3221/10/202020/11/20204086461300019115/12/2020                                                                    00001
2056685BASICO                             008002166V000615625620/11/202017:55:47233                233                 P0000000070740000246134960246126130000070740000000000002
2056685BASICO                             008011576V000608830114/11/202013:48:13376                376                 P0000000046900000241509710241507620000046900000000000003
2056685BASICO                             008002166V000815536006/11/202017:37:31233                233                 P0000000015150000235453160235449940000015150000000000004
300005000000013279                                                                                                                                                        00005

 

imagem.jpg

Editado por ThiagoBatista
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...