Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera me ajuda, como pego os dados desse input dinâmico pelo php


Weleny Santos

Pergunta

Galera, não estou conseguindo elaborar um código PHP que possa pegar os dados digitados e atualizá-los no banco. Pois eles já estão registrados só não sei como prossigo daqui.

A cada clique de Adicionar itens, é gerado 3 novos inputs, como descrito abaixo.

 

 


<script>

    
var d = 1;
$( "#novocampo" ).click(function() {
     d++;
$( "#form-campos" ).append( '<div id="campo'+d+'">  <div class="row"><div class="col-md-4"> <input type="text"  id="pmais" list="itens" class="form-control" placeholder="Digite o nome do item"> </div> <div class="col-md-3"> <input type="number" id="tmais" class="form-control" placeholder="Qual a quantidade?"></div> <div class="col-md-2"><input type="text"    class="form-control" id="p'+d+'"  placeholder="Valor unitário"><input type="submit" class="form-control" value="Salvar" id="salvar" name="salvar"></div><button type="button" id="'+d+'" class="btn-danger">    <big>&#10008</big></button></div>  </div>' );
});


 $('form').on('click', '.btn-danger', function () {
                var button_id = $(this).attr("id");
                $('#campo' + button_id + '').remove();
            });
            
            
    
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...