Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno Ajax


asvcesar

Pergunta

Ola tenho a seguinte situação:

endereco.php, possui uma função javascript que pega o codigo da cidade IBGE que envia para um AJAX...que envia para cep.php. Neste cep.ṕhp faço uma atribuição em PHP ($idcidade = $_POST['id'])... Porem no endereco.php esta variável PHP não recebe o valor....

 

Vamos la:

endereco.php

$idcidade = 0; ....

javascript ...

   document.getElementById('fmcidade').value=(conteudo.ibge);

$.ajax({
    url: "cep.php",
    type: "POST",
    data: { u: uf, m: cidade },
    dataType: "html"

 

arquivo cep.php

echo $_POST['u'].",".$_POST['m'];
$uf       = $_POST['u'];
$idcidade = $_POST['m'];

Até aqui tudo certo.... porem quando retorna para endereco.php

a variável $idcidade ... não recebeu o código.... mas no arquivo cep.php está correto... pergunto a variável $idcidade do arquivo cep.php não é visivel pelo arquivo endereco.php ???

Alguma solução?

 

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...