Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me ajudem por favor é para o meu tcc dia 10 tenho que apresentar pleaaaase,A imagem tá bugando n sei porque


Romero Brito

Pergunta

<?php $p1=[$_POST['p1'],$_POST['p2'],$_POST['p3'],$_POST['p4'],$_POST['p5'],$_POST['p6'],$_POST['p7'],$_POST['p8'],$_POST['p10']];

$trabalho="gg";

$area="up";

$i=0;

$total=0;

for($i=0;$i<=8;$i ++){ $total+=$p1[$i]; } if($total<=70 && $total>=0){ $trabalho='vendedor de balas'; $area='trabalhador não registrado'; }

if($total<=150 && $total>=80){ $trabalho='chefe de empresa,personal trainer, bombeiro, eletricista, comerciante.'; $area=' Engenharia, Negócios, Comunicação e Mídia, Turismo e Gastronomia'; }

if($total<=160 && $total>=240){ $trabalho=' professor, policial, médico, enfermeiro, RH.'; $area='Educação, Ciências sociais, Saúde.'; }

if($total<=320 && $total>=250){ $trabalho=' escritor, cantor, ator, pintor, fotógrafo, estilista.'; $area='Arte.'; }

if($total<=400 && $total>=330){ $trabalho='vendedor de balas'; $area='trabalhador não registrado'; }

?> <!DOCTYPE HTML>

<html lang="pt-BR" dir="ltr"> <head>

</head> <body id="cauan">

<div class="res">

<h1>Resultado</h1><br><p>Você pode ser: <?php echo $trabalho;?> </p><br><p>Seus Pontos: <?php echo $total;?></p><br><p>Você pertence a área da: <?php echo $area;?>

</p></div>

<style>

.res{text-align: center; color:#749cf5; width: 390px; height: 550px; border: 2px solid #000; border-radius: 80px 0px 80px 0px; background-color: rgba(0,0,5,0.8); top: 2%; left: 33%; position: absolute; transform: translate(-50% -50%); box-sizing: border-box; padding: 60px 28px; text-align: center; margin: auto; }

#cauan { background-image: url("htdocs/test/result.png"); margin: 0; padding: 0; background-size: cover; font-family:"Comfortaa",sans-serif; } </style> </body> </html>

baaaa gurizada as imagens não estão funcionanado por um motivo que eu desconheço por favor me deeem soluções

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...