Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar O Mouse Sobre A Palavra E Aparecer Descri-


wrn

Pergunta

Como eu faço para passar o mouse sobre uma palavra e aparecer uma descrição (parece com as descrições que aparecem ao passar o mouse sobre figuras) num sistema php isso pode ser visto no www.neowin.net procure um tópico com a palavra microsoft.... ela parecerá com um link em laranja, passe o mouse sobre ela....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu quero script PHP que substituiria a palavra desejada, por exemplo "UOL", puxando o DHTML, que coloque uma descrição ou link ,"provedor de internet.", entendeu... num se trata de DHTML somente. Eu já acabei de arrumar o script DHTML que faz funcionar aquele texto que aparece ao passar o mouse.... eu quero que um script PHP como o do Neowin.net que substitua a palavra desejada pelo DHTML puxando a descrição armazenada num TXT de preferência....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, sinceramente fiquei sem entender o que você tá querendo... a princípio, achei que fosse um link normal feito de texto que, ao passar o mouse em cima, abriria uma caixa dizendo algo a respeito daquele link. Seria isso? Se for, é muito simples. É só colocar assim:

<a href="arquivo.htm" title="Descrição aqui">Link</a>

Não entendi esse negócio do script PHP pra fazer esse tipo de coisa... o PHP é executado só no servidor! O cara teria que carregar a página novamente só pra aparecer a descrição do link! Acho que não compensa, né?

Falou... até mais! cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É o seguinte eu gostaria que essa descrição ficasse armazenada num TXT e que um script PHP achasse todas aspalavras iguais a por exemplo "SCRIPT BRASIL" e automaticamente colocasse essa descrição que estava armazenada no TXT....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hmmmm, agora entendi.

Mas não vou poder te ajudar muito, pois conheço pouco das funções de PHP que trabalham com arquivos. Eu acredito que seja possível fazer isso, sim... vou dar uma pesquisada melhor, qualquer coisa eu volto aqui pra postar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Depois de qubrar a cabeça o dia inteiro acho que consegui....

arquivo.php

<?

// fopen() abre o arquivo e coloca num array

$nomedoarquivo="teste.txt";

$fd = fopen ($nomedoarquivo, "r");

$conteudo = fread ($fd, filesize ($nomedoarquivo));

fclose ($fd);

// str_replace() substitui as palavras desejadas

$texto = str_replace("-casa-","<a href='arquivo.htm' title='testando substituição'>casa</a>",$conteudo);

echo $texto;

?>

teste.txt

Veja mais sobre -casa- em www.casa.com.br

Aparece:

Veja mais sobre casa em www.casa.com.br

Eu num sei por que passaram este tópico para seção DHTML.... acho que num me espliquei bem... apesar de desde o início dizer que o que queria era em PHP.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...