Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Imagens Ao Entrar Na Página


Nill

Pergunta

Caros colegas, conseguir este script em java para auterar uma determinada imagens em meu site, toda vez que carega a página ou que o usuário preciona F5 esta imagem muda por outra com seu respectivo link. Porém estou apanhado em colocar um link para cada figura, já que estou iniciando agora. Gostari que vocês me dessem uma dica de como ficaria o link da figura para abrir outra página, o local do link estar escrito = "aqui você coloca a URL da foto1" respectivamente.

Deu pra entender o que eu estou precisando. segue abaixo o script.

<head>

<script language="JavaScript">

var how_many_ads = 3; // coloque aqui o número total de fotos

var now = new Date()

var sec = now.getSeconds()

var ad = sec % how_many_ads;

ad +=1;

if (ad==1) {

foto="imagens/foto_1.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto1

}

if (ad==2) {

foto="imagens/foto_2.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto2

}

if (ad==3) {

foto="imagens/foto_3.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto3

}

</script>

</head>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Este código que você arrumou, não permite que você coloque a URL (o link), o dizer URL, é para você colocar o caminho da sua imagem. Ex. foto="figuras/foto.jpg" - ou seja, dentro da minha pasta figuras, há a figura foto.jpg. Espero ter ajudado, qualquer coisa, podete aqui novamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode sim! Fui eu que postei esse script tongue.gif

<head>

<script language="JavaScript">

var how_many_ads = 3; // coloque aqui o número total de fotos

var now = new Date()

var sec = now.getSeconds()

var ad = sec % how_many_ads;

ad +=1;

if (ad==1) {

foto="imagens/foto_1.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto1

link="link/da/foto_1.htm";  // aqui você coloca o link pra esta foto...}

if (ad==2) {

foto="imagens/foto_2.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto2

link="link/da/foto_2.htm"; // ...e assim sucessivamente

}

if (ad==3) {

foto="imagens/foto_3.jpg"; // aqui você coloca a URL da foto3

link="link/da/foto_3.htm";

}

</script>

</head>

Na hora de escrever, fica assim:

<script language="JavaScript">

document.write('<a href="' + link +'">Texto do link')

document.write('<img src="'+ foto +'" border="0" /></a>')

</script>

Falou, um abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...