Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relacionar


gfav

Pergunta

Iae galera, beleza? Ai eu estou fazendo um script pro meu site mais eu to queimando a cabeça pra descobrir como é que faz isso:

exemplo

Banner rotativo(3)

Tipow, eu to criando uma pagina em que ele mostra quantos scripts estão cadastrados naquela seção... Mais não~é tão simples assim. Agora eu vou explicar os esquemas das tabelas:

A tabela com o nome "tabelas" é onde fica guardados os nomes das seções, ela só possui os campos "id" e "tabelas"..

Ai na tabela "scripts" tem os campos "id" "id_secao" "nome_autor"... e outros q não vem ao interesse...

Vamos fazer um exemplo:

O id da seção Banner Rotativo é 1

Ai eu queria que ao lado do nome "Banner rotativo" dentro dos parenteses como mostrado no 1º exemplo , ele mostrasse os scripts cadastrados na tabela "scripts" que possuisse no campo "id_secao" o mesmo id da seção

Ai eu estava usando este codigo

$sql = mysql_query("select count FROM tabelas , scripts WHERE tabelas.id = scripts.id_secao") or die ("Erro na totalização dos resultados");

$numero = mysql_result($sql,0);

Mais ai ele da o erro "Erro na totalização dos resultados"...

alguém sabe como se relaciona estas duas tabelas para q eu possa conseguir o numeros de scripts cadastrados nquela seção?

Valeuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
use a query de sql assim:

$sql = mysql_query("select count as numero FROM tabelas , scripts WHERE tabelas.id = scripts.id_secao") or die ("Erro na totalização dos resultados");

$numero = mysql_result($sql,0,"numero");

Amigo, não deu certo, continuou dando o erro da query $sql "Erro na totalização dos resultados"....

Valeu pela força!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...