Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao inserir dados no bd


edixpgg

Pergunta

Galera alguém podia dar uma forças ai? estou desenvolvendo um pequeno sistema de vendas pessoal com php mas esbarrei em um problema que não consigo resolver:

foreach ($linha as $listar) {

$nomeProd = $listar['nomeProd'];

$p_venda = $listar['p_venda'];

$quantidade = $listar['quantidade'];

$subtotal = $listar['subtotal'];

print "

<TR style='background:#f00; color:#FFF; font-weight:600; font-size:1em;'> <TD>$nomeProd</TD> <TD>$p_venda</TD> <TD>$quantidade</TD> <TD>$subtotal</TD>

</TR>

";

}

Como pegar os dados desse foreach e inserir em uma tabela de vendas sendo que tenho varios produtos no bd:

até consigo inserir mas somente o primeiro produto armazenado na tabela mas os outros produtos não inserem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Exemplo de inventário com MySQL, PHP, HTML e Bootstrap 5.2</title>
<link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.0/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-gH2yIJqKdNHPEq0n4Mqa/HGKIhSkIHeL5AyhkYV8i59U5AR6csBvApHHNl/vI1Bx" crossorigin="anonymous">
<style>
.direita{text-align:right}
.tela{width:500px}
</style>
<?php
function dec($num) {if (empty($num)) {$fmt="";} else {$fmt = number_format($num,2,',','.'); return $fmt;}}
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","diario");
$query=$mysqli->query("select * from vw_inventario limit 10");
$linha=$query->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
print "<div class=tela><table class='table table-sm table-striped'><th>Produto<th>Preço<th>Quantidade<th>Un<th>Estoque";
foreach ($linha as $listar) {
	$nomeProd = $listar['prod'];
	$p_venda = dec($listar['custo']*1.3);
	$quantidade = dec($listar['qtd']);
	$un=$listar['un'];
	$subtotal = dec($listar['custo']*1.3*$listar['qtd']);
	print "<tr><td nowrap>$nomeProd<td class=direita>$p_venda<td class=direita>$quantidade<td>$un<td class=direita>$subtotal";}
print "</table></div>";

 

Sem título.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...