Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como retornar uma linha do banco de dados onde apareça um dos números na primeira coluna e um dos números na segunda coluna?


thiagoprogramador

Pergunta

Eu tenho uma sequência de números: 1, 3, 5, 7, 9, 21, 23, 25, 27, 29, 41, 43, 45, 47, 49. E quero retornar linhas do do banco de dados onde estes números aparecem na primeira e na segunda coluna.

Tentei a seguinte query: SELECT * FROM tabela_calculos WHERE NUM1 = 1 OR NUM1 = 3 OR NUM1 = 5 OR NUM1 = 7 OR NUM1 = 9 OR NUM1 = 21 OR NUM1 = 23 OR NUM1 = 25 OR NUM1 = 27 OR NUM1 = 29 OR NUM1 = 41 OR NUM1 = 43 OR NUM1 = 45 OR NUM1 = 47 OR NUM1 = 49 AND NUM2 = 1 OR NUM2 = 3 OR NUM2 = 5 OR NUM2 = 7 OR NUM2 = 9 OR NUM2 = 21 OR NUM2 = 23 OR NUM2 = 25 OR NUM2 = 27 OR NUM2 = 29 OR NUM2 = 41 OR NUM2 = 43 OR NUM2 = 45 OR NUM2 = 47 OR NUM2 = 49.

Eu preciso retornar a linha do banco de dados onde tenha o numero 1 na primeira coluna e o número 3 na segunda coluna. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
20 horas atrás, lowys disse:

Olá!
Já tentou assim:
... where col1 = 1 && col2 = 3
?

Sim, mas não de certo. 

 

A forma correta é esta:

SELECT * FROM tabela_calculos
WHERE
NUM1 IN (1, 3, 5, 7, 9, 21, 23, 25, 27, 29, 41, 43, 45, 47, 49)
AND
NUM2 IN (1, 3, 5, 7, 9, 21, 23, 25, 27, 29, 41, 43, 45, 47, 49);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
On 10/6/2021 at 1:08 AM, thiagoprogramador said:

Yes, but not sure. 

 

The correct way is this:

SELECT * FROM calculation_table
WHERE
NUM1 IN (1, 3, 5, 7, 9, 21, 23, 25, 27, 29, 41, 43, 45, 47, 49)
AND
NUM2 IN (1, 3, 5, 7, 9, 21, 23, 25, 27, 29, 41, 43, 45, 47, 49);

Thanks for sharing this. I was confused at first now I know what to do!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...