Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Condicionar laço de repetição while


scanfox

Pergunta

Queria saber se alguém tem alguma ideia de operação para condicionar um laço de repetição do while encerrar caso o usuário não realize nenhuma ação. A ideia é de desligar o computador depois de certo tempo e caso o usuário não realize nenhuma operação desligue automaticamente. Segue o código:

 

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <windows.h>
#include <time.h>
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "Portuguese");
    int valor;
    float delay;
    do{
        Sleep(5000);
        system("cls");
        printf("O computado irá desligar em breve.\nDeseja continuar?\n1Para sim\n2Para não\n");
        scanf("%d", &valor);
        switch(valor){
            case 1:
                printf("Tempo renovado\n");
                system("color 0A");
                break;
            case 2:
                printf("O computador irá desligar em instantes\n");
                break;
            default:
                printf("Opção inválida. O computadora desligará em instantes\n");
        }
        }while(valor == 1);
    system("color 0C");
    printf("DESLIGANDO!");
    system("shutdown -s -t 100");
    return(0);
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...