Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com .ListItems.Count


Eugenio Diaz Lopez

Pergunta

Bom dia a todos. Sou analista de sistemas aposentado. Trabalhei no Serpro com Cobol, Natural e Adabas, ou seja , VBA não é minha praia. Estou tentando fazer um sisteminha e Aceess para controlar os medicamentos da instituição beneficente que faço parte. Recebemos muitas doações de remédios e hj, esse controle é feito na "mão", atualizando uma planilha Excel. Tenho vontade de ajudar mas empaquei no seguinte problema: O método .ListItems.Count ele não reconhece. Já inclui o controle MSCOMCTL.OCX como referência na SyswOW64, mas continua dizendo que é um método não reconhecido. Gostaria da ajuda de voces. Obrigado.

 

Trecho do problema:

 

With Lista26
        For I = 1 To .ListItems.Count
            If .ListItems.Item(I).select = True Then
                txt.Nomecomercialalterar.Text = .ListItems.Item(I)
            End If
        Next I
    End With

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde @Eugenio Diaz Lopez

Tenta definir o objeto pai do "Lista26".

Ex: Userform!Lista26 ou Userform.Lista26

A ideia desse teste é encontrar o objeto.

O segundo metodo se digitar deve ter um autocomplete de texto mostrando que o formulario tem esse objeto dentro.

 

Não sei se fui claro porêm espero ter ajudado um pouco.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...