Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Travar Botão Direito


Tarci

Pergunta

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae você já viuos que travam por toda a pagina então é só você acionar a função nun link que tera a imagem assim

<script>

function travar(){

if(event.button == 2 || event.button == 3){

alert("eu prefiro sem alert")

}

}

</script>

<a href="#" onmousedown="travar()"><img src="noemda imagem"></a>

eu testei e deu certo falo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é ainda funciona para usuarios finais... quase que todos os Programadores ou os Montadores de Programas.. já sabem disto...

mas como Falou o BaixinhoScript... ops.. AnaoScript.. tudo a mesma coisa.. é para aprender.. e aproposito.. já que é para aprender... é MOUSE não MAUSE... não se escreve como se le...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehe o cara quer aprender programação e nem sabe escrever o nome de um componente do pc hehehe brincadeira

Ae o que eu já vi e escrevi de erro nos post não é brincadeira

Mas ae Jissa cara tu manja pacas de programação há quanto tempo você mexe, e você aprendeu com livros ou curso

É que eu começei faz pouco tempo não conheco muito só as linguagems basicas como js css html action script

so seu fã :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara.. pelo que me lembro.. comecei com o TK85... passei pelo Basic da Labo (super mini, acho que nem existe mais), C (Turbo C. da Borland, para você ter uma ideia já esta no museu da Borland), algumas coisas com para o Dbase 2 / 3 /Clipper / alguma coisa em DataFlex muito tempo com C 4.5 Borland Tb.. até ai tudo em DOS, Windows só Delphi.. há e uma vz com o Clarion uns acertos de um Sistema.... e agora to tentanto aprender e desenvolver na e para Internet... com JavaScript e ASP, e assim que terminar o servico que estou fazendo tentarei aprender JAVA para desenvolver em DeskTop que é o meu forte mesmo... na Internet Cai de paraquedas, um Cliente pediu um Sistema, e como não sou de desistir, peguei para fazer comprei uns tres livros, e muito tutorial na .net.. participo de do Forum , assim as coisas que não sei aprendo e as que sei aprimoro com algumas dificuldades dos outros ....

agora tempo... faz muito tempo: tem gente aqui que manja muiito mais que eu que quando já utilizava meu PC/XT 8086 nem imaginavam de vir ao mundo... CARA TO VELHO pacas.... e vou ficar mais velho no dia 14;; :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom...

Vocês dois não sabem nada da nossa língua pelo visto...

Em Português, que eu saiba, usa-se sempre a forma aportuguesada das palavras, e por isso, MAUSE é muito mais correto que MOUSE.

No momento, o Português ainda é a língua oficial do Brasil, e acredito que o Inglês só poderá tirar esse lugar se nós brasileiros permitirmos tamanho estrangeirismo.

Uma leitura que recomendo-lhes é o livro 1000 erros de Português da atualidade, cujo autor não lembro o nome.

Espero que não corrijam sem ter a certeza.

E no caso de algum erro meu, peço-lhes que me corrija.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu thb_matrix! Era essa mesma aulinha de português q eu ia dar pra eles já q gostam tanto d aprendizagem... :D

Mas muito obrigado thb_matriz por ter me poupado de escrever esse texto, hehehe!!! Minha prof. de português q iria adorar ver essa explicação!

OBS:Concerteza deve ter inumeros topicos meus com erros d ortografia. Já q toda vez q estou no fórum, estou tb fazendo outras coisas e as vezes acabo digitando com pressa! ;) E eu sou menina...sexo feminino, entende?! hehehe

Bjinhos

Tarci Grota

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehehe...

Acho que há muito estrangeirismo nas áreas da informática.

Falar errado o Português, e cobrar a fala correta em Inglês sendo o texto na nossa língua(Português brasileiro) é incoerente.

Eu também apartir de já estarei fazendo minha parte, e cuidando do que escrevo no fórum.

Tarci, você é uma fofura :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae não sei onde enfiar minha cara   

desculpe

mas ae tarci quantos anos você tem onde mora???

hehehe 

Imagina, AnaoScript...errar é humano, permanecer no erro aí sim é burrice! ;)

É Tarci... Fale-me sobre você!

Thb_matrix você tem sido 1 fofo comigo! Obrigado...

Meninos eu tenho 17 anos, moro no RJ, se vocês quiserem conversar comigo meu MSN é tarciana_chimbinho@hotmail.com. Aí eu posso falar mais sobre mim...aqui eu não acho muito adequado já que é um fórum sobre linguagens de programação! hehehe ;)

Bjo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fui la ver.. não tem script nenhum....

cria uma pagina e cola isto:

<html>

<head>

<title>Sem Mouse Direito</title>

</head>

<body oncontextmenu="return false;" topmargin="0" leftmargin="0">

</body>

</html>

depois tenta clicar com o botao direito...

Já Sabe o que tem de diferente??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

humm, valeu...

e podem me dizer pra que serve esse script???

script tirado de http://planeta.terra.com.br/arte/slipknotn...net/index2.html

<script>

<!--

SLipknotnltoplist=window.open("http://members.lycos.co.uk/metalworld//in.php?id=1020635787","slipknot","toolbar=0,location=0,resizable=1,status=0,menubar=0,scrollbars=1,width=60,height=60")

window.focus()

// -->

</SCRIPT>

<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->&nbsp; <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --></SCRIPT>

<script language=JavaScript>

<!--

setInterval("window.status='SlipKnoT NeT'",150);

self.focus();

//-->

</SCRIPT>

<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --><IMG

height=1 src="Slipknot Net_arquivos/line.gif" width=1 border=0><!--webbot

bot="HTMLMarkup" startspan -->

<script>

function apri(str) {

searchWin = window.open(str,'apri','scrollbars=yes,resizable=yes,width=640,height=500,status=no,location=no,toolbar=no');

// searchWin.refer = self;

}

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...