Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner não carrega quando recarrega uma página


Alvaro_php

Pergunta

Pessoal boa tarde, não tenho muita experiência com o PHP, fiz alguns cursos más por enquanto não entrei de sola, estou programando em C# , más estou dando manutenção em um site onde ele roda 100% e no index.php dele tem um banner com 4 fotos, roda também 100%

O problema esta quando após entrar em uma link da página e voltar para esse index, o banner simplesmente não aparece nem dando F5 do navegador

 

O bunner esta rodando dentro de uma div dentro do próprio index e ele chama um cabeçalho

 

Olhando que poderia ser uma falta de refresh, coloquei um comando para dar um refresh no momento que  chama o cabeçalho

<?php

header(“refresh: 0; url=index.php”);   usei dessa forma também   header(“refresh: 0”);    

    include "include/header.php";
?>

 

Com isso deu uma melhorada, porque as vezes o banner volta a rodar legal quando a página é novamente acionada após voltar de um link e quando não volta, basta dar um F5 que ele carrega

 

Queria saber se alguém já passou por esse problema e como eu poderia resolver, já tentei usar o header("location:index.php"); más também não resolveu, não consegui melhorar

 

Agradeço desde já pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde!
Aparentemente é questão de js
algum assincronismo entre carregar o html, as images, exibir no browser e startar o banner citado.
Tente fazer com que o banner seja exibido/startado somente depois que todo o html estiver carregado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
24 minutos atrás, lowys disse:

Boa tarde!
Aparentemente é questão de js
algum assincronismo entre carregar o html, as images, exibir no browser e startar o banner citado.
Tente fazer com que o banner seja exibido/startado somente depois que todo o html estiver carregado.

Primeiro quero agradecer pela ajuda, segundo estou postando aqui uma parte do código , pois não consegui mudar o inicio do banner e queria saber se poderia me dar essa força

 

<!doctype html>
<html>
<head>
<!-- Google Tag Manager -->
<script>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start':
new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],
j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src=
'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);
})(window,document,'script','dataLayer','GTM-N2C7GZJ');</script>
<!-- End Google Tag Manager -->

<title>Titulo</title>
<meta name="description">

<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<meta name="robots" content="index, follow">

<link rel="apple-touch-icon" href="http://site.com.br/images/favicon.png">
<link rel="icon" href="http://site.com.br/images/favicon.png">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightbox.css">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.1/css/font-awesome.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="css/slicknav.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.bxslider.css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,300i,400,400i,600,600i,700,700i|Tinos:400,400i,700,700i" rel="stylesheet">


<script>
 (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
 (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
 m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
 })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

 ga('create', 'UA-65231479-1', 'auto');
 ga('send', 'pageview');

</script>

<!--<style>
#segura-banner { width:620px;  margin:0 auto; padding-top:50px; margin-top:100px; }
#segura-banner img { border:10px solid #fff; }
#banner { position:absolute !important; width:100%; height:100%;background-image:url(images/fd-banner.png); background-repeat:repeat;  text-align:center; z-index:99999999999999 !important; }
#banner-close { text-align:right;  width:605px; height:44px; z-index:99999999999999 !important; position:relative; }
#banner-close img { border:none !important; cursor:pointer; }
</style>-->

</head>


<body>
<!-- Google Tag Manager (noscript) -->
<noscript><iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-N2C7GZJ"
height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>
<!-- End Google Tag Manager (noscript) -->

<!-- <div class="all2"></div> -->

<!-- <div class="topo">
    <div style="margin:0 auto; width:1000px;">
        <div class="all">
            <div class="fechar"><img src="images/close.png" ></div>
                <div class="pop">
                    <ul>
                        <li>
                        <h2>Informações sobre o Covid-19</h2>

<p>
<a href="medidas-de-seguranca-contra-coronavirus.php">Saiba mais</a>
                        </p>
                        
                        </li>      
                    </ul>  
                </div>
         </div>
    </div>
</div> -->

 

Aqui o comando que coloquei para dar um refresh na tela e que melhorou em partes

<?php
    header("refresh:5");
?>


<?php
    include "include/header.php";
?>

aqui começa o banner

<div id="slide" >
    <ul  class="bxslider">
       <li>
            <div id="segura-slide">
                <div id="slide-txt"><h1>Seu Transporte é <br class="sumir-cel">por nossa conta!</h1></div>
            </div>
            <A href="promocao.php"><img src="images/Banner_.jpg" alt="Seu Transporte é por nossa conta!"></A>
        </li>
    <li>
            <div id="segura-slide">
                <div id="slide-txt"><h1>Sua melhor opção de Guarulhos</h1></div>
            </div>
            <img src="images/banner1.jpg" alt="Sua melhor opção em Guarulhos">
        </li>

        <li>
            <div id="segura-slide">
                <div id="slide-txt"><h2>Proximidade com o Aeroporto Internacional de Guarulhos</h2></div>
            </div>
            <img src="images/banner2.jpg" alt="Proximidade com o Aeroporto Internacional de Guarulhos">
        </li>

        <li>
            <div id="segura-slide">
                <div id="slide-txt"><h2>café da manhã</h2></div>
            </div>
            <img src="images/banner3.jpg" alt="café da manhã" >
        </li>
    </ul>
</div>

finaliza o bunner

 

<section id="servicos-conteudo-geral">
<h2>Sua Opção de Hospedagem em Guarulhos</h2>

    <div id="servico-box">
        <img src="images/ico-servico1.png" alt="A 15 minutos do aeroporto de Guarulhos">
    </div>
</section>


<section id="promocao-especial-geral">
    <div id="promocao-especial">
     <a href="promocao"><div id="promocao-especial-box">
            <img src="images/img-promocao.jpg" alt="Noite">
            </div></a>
</section>

<?php
    include "include/footer.php";
?>

 

</body>
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<!--
<script type="text/javascript" src="js/lightbox-2.6.min.js"></script>
-->
<script src="js/jquery.bxslider.js"></script>
<script type="text/javascript">
$('.bxslider').bxSlider({
    pager: true,
    auto: true
});
</script>
<script src="js/jquery.slicknav.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('#menu').slicknav();
});
</script>

<script>
$(window).scroll(function (event) {
            var y = $(this).scrollTop(); //set position from top in pixels
            if (y >= 262) {
                $('#segura-menu1').addClass('invi');
            } else {
                $('#segura-menu1').removeClass('invi');
            }
        });
</script>
<script>
    $('#segura-all-menu-2').addClass('invi');
    $(window).scroll(function (event) {
    
            var r = $(this).scrollTop(); //set position from top in pixels
            if (r < 263) {
                $('#segura-all-menu-2').addClass('invi');
            } else {
                $('#segura-all-menu-2').removeClass('invi');
            }
        });
</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(e) {
       $('#close').click(function(){
        $('#banner').hide();
        })
});
</script>
<!--
  <script>
    $(document).ready(function(e) {
        $('.fechar, .all2').click(function(){
            $('.pop, .fechar, .all2, .all').css('display' , 'none');
            });
            });
</script>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...