Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quantas vezes posso usar o método POST no PHP?


Frank K Hosaka

Pergunta

Eu tenho uma lista de 600 produtos, mas ele não cabe na tela do celular. Eu fiz uma bela gambiarra para mostrar 10 itens de cada vez no celular, usando o método POST, mas o máximo que posso usar é 15 vezes. Depois disso, a listagem não avança.

A minha dúvida é saber se a tolerância do PHP é de 15 gambiarras ou é a NGROK que impôs a restrição para quem usa o túnel da internet sem pagar nada.

O código é esse daqui:

_1.php

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<?php
$criterio=$_POST['criterio'] ?? null;
if (empty($criterio)) {$criterio="a";} 	
$mysqli = new mysqli("localhost","root","hacker","diario");
$sql = "select * from tbprod where prod > '$criterio' order by prod";
$query=$mysqli->query($sql);
echo "<table><tr><th>Código<th align='left'>Produto</tr>";
for ($i=1; $i<=10; $i++){
$row=$query->fetch_assoc();
echo "<tr><td align='right'>".$row['codprod']."<td>".$row['prod']."</tr>";}

echo "<tr><td><form action='_1.php' method='post'><input type='hidden' name='criterio' value=".$row['prod'].">";
echo "<input type='submit' name='continua' value='continua'></tr>";

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 1

Olá!
Muito provavelmente o seu servidor está impondo algum tipo de limite
Mas "não avança" não quer dizer que houve exatamente um limite.
Pode ter sido alguma outra falha.

Não há limites para número de requisições no php, mas sim no servidor.
O php(ou qualquer outra linguagem server-side) vai responder a quantas resquisições o seu servidor for capaz de suportar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1

Verifique se a aconexão aberta é do tipo persistent
talvez haja alguma config no seu php.ini

Já escrevi vários sistemas, alguns faziam centenas de milhares de requisições.
Nunca escrevi um close pro mysqli
Quando se termina a execução de um arquivo .php, uma não persistente conexão aberta é automaticamente fechada.
Tornando o comando de fechar, opcional.
image.png.c8bbc2587143703592147b7c18e67945.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobri o erro. 

O problema não está na quantidade de POST ou GET que você quer usar no código.

O problema está na quantidade de banco de dados que você quer abrir.

Toda vez que você executa      $myqli = new mysqli       você abre um novo banco de dados, depois da décima quinta tentativa, creio que o MySQL é que trava o PHP. Para consertar o erro, favor acrescentar o seguinte código no final do script

mysqli_close($mysqli);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...