Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O que acontece quando o Java 'limpa' a tela?


Frank K Hosaka

Pergunta

Eu fiz um código em PHP que limpa a tela por parte, e com ele cheguei na conclusão de que o PHP monta o HTLM lá no servidor e o Java monta o HTML lá no navegador.

_2.php

<?php
echo "<div id=div1>";
for ($i=1;$i<=10;$i++) 
{ echo "$i elefantes atrapalham muita gente <br>";}
echo "</div>";

echo "<div id=div2>";
for ($i=11;$i<=20;$i++) 
{ echo "$i elefantes atrapalham muita gente<br>";}
echo "</div>";
?>

<input type="submit" value="apagar div1" onclick='div1.innerHTML=""'>
<input type="submit" value="apagar div2" onclick='div2.innerHTML=""'>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 1

Olá! Tudo bem!
Só informando que Java !== Javascript
Java é linguagem serverside, precisa ser compilada, etc...
Javascript é linguagem client side, só precisa ser interpretada

O próprio site do Java explica: https://www.java.com/pt-BR/download/help/java_javascript_pt-br.html

//
Pelo fato de o javascript acontecer no browser - sem precisar enviar requisição ao servidor - tudo o que ele fizer é bem mais rápido.

no caso, o element.innerHTML vai mudar apenas e especificamente o conteúdo do element especificado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...