Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatório em php


flaviomaidl

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
// exibe produtos comprados pelo $docto		
echo "<div><table class='table table-sm table-striped'>";
echo "<script>divmenu.innerHTML='Detalhes do documento $docto'</script>";
$sql = "select tbhistprod.*, tbhistprod.docto, tbprod.prod, tbprod.un, tbpessoa.pessoa from (tbhistprod inner join tbprod on ";
$sql .= "tbhistprod.codprod = tbprod.codprod) inner join tbpessoa on tbhistprod.codp = tbpessoa.codp where (((tbhistprod.docto)=$docto))";
$query = $mysqli->query($sql);
if (mysqli_num_rows($query)>0) { 
	$sum=0;
	echo "<tr><td>Cod<td>Descrição<td>Qt<td>Un<td>Total";
	While ($linha = $query->fetch_assoc()) { 
		$id = $linha['id'];
		$un = "<a href=?excluir=$id>".$linha['un']."</a>";
		$codprod="<a href=?corrigeitem=$id>".$linha['codprod']."</a>";
		echo "<tr><td align=right>$codprod<td>".$linha['prod']."<td>".dec($linha['qt'])."<td>$un</td><td align=right>".dec($linha['custototal']);
		$pessoa=$linha['pessoa']; $sum=$sum+$linha['custototal'];$dia=df($linha['dia']);}
	echo "<tr><td><td><form action='produto'><input type='submit' value='Produto'><td><td><td></form>";
	echo "<tr><td colspan=2><b>$dia $pessoa<td><td><td align='right'><b>".number_format($sum,2,',','.')."</form>";}
	else 
		{echo "<tr><td><td><form action='produto'><input type=submit value='Produto'></form>";}

Esse é um trecho do meu projeto Diário, onde vinculei a compra dos produtos (tbhistprod) ao docto do tbdiario. Ao invés de trabalhar com tbclientes e tbfornecedores eu fiz apenas um cadastro para os dois, chamando de tbpessoa.

Ou seja, primeiro eu faço o registro contábil e uso o número desse registro para cadastrar os produtos que foram comprados. Para fazer um quadro, isso requer conhecimento em CSS, e nisso eu sou péssimo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...