Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

nome em variáveis


thiagoaf19

Pergunta

Gostaria de adicionar em cada variável parte de uma data.

 

$dtGrpBy = $dtAno2 . ' , ' .$dtMes2 . ' , ' .$dtDia2 . ' , ' .$dtHora2  ;

Como $dtAno2 ('YYYY'), $dtMes2 ('mm/yyyy'), $dtDia2 ('dd/mm/yyyy'), $dtHora2 ('HH24 dd/mm/yyyy)

No relatório que irei gerar no iReport, deverá constar caso a pessoa selecione filtrar por dia por exemplo: 01/02/2022.

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
$dtAno2 = date('Y'); 
echo $dtAno2."<br>"; // resultado 2022
$dtMes2 = date('m/Y');
echo $dtMes2."<br>"; // resultado 12/2022
$dtDia2 = date('d/m/Y');
echo $dtDia2."<br>"; // resultado 21/12/2022
$dtHora2 = date('H:i:s d/m/Y');
echo $dtHora2."<br>"; // resultado 23:20:54 21/12/2022
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); 
echo $dtHora2."<br>"; // resultado 23:20:54 21/12/2022
$dtGrpBy = $dtAno2 . ' , ' .$dtMes2 . ' , ' .$dtDia2 . ' , ' .$dtHora2  ;
echo $dtGrpBy; // resultado 2022, 12/2022, 21/12/2022, 23:20:54 21/12/2022

Para colocar essas informações no iReport, isso eu não faço a menor ideia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sobre o iReport é tranquilo, eu gero o relatório na aplicação homologação e ele me trás uma query em oracle, ai copio e colo na linha de SQL no iReport, pronto.

Mas vamos lá, infelizmente não é isso que preciso.

Essa linha aqui tem que ter para pegar a informações corretas.

$dtAno2 = ($detData == 'yyyy') ? " to_char( noti_dtinfr, 'YYYY' ) " : " NULL ";

Talvez eu tenha que mexer nessa linha para poder fazer o que pretendo (descrito na pergunta)

$dtGrpBy = $dtAno2 . ' , ' .$dtMes2 . ' , ' .$dtDia2 . ' , ' .$dtHora2  ;  

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?php
$detData="yyyy";
$dtAno2 = ($detData == 'yyyy') ? " to_char( noti_dtinfr, 'YYYY' ) " : " NULL ";
echo $dtAno2."<br>"; // resultado to_char(noti_dtinfr,'YYYY')
$dtMes2=null;$dtDia2=null;$dtHora2=null;
$dtGrpBy = $dtAno2 . ' , ' .$dtMes2 . ' , ' .$dtDia2 . ' , ' .$dtHora2  ; 
echo $dtGrpBy; // resultado to_char(noti_dtinfr,'YYYY'),,,

to_char faz parte da gramática do PHP Oracle, e encontrei esse tópico no Google: PHP Oracle SQL Select date to_char - Stack Overflow

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...