Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionando campos em html esse campos não estão puxando dados do banco


Jefferson Santos

Pergunta

Olá,

Estou tendo muita dificuldade em dar continuidade nesse processo. Ao criar uma function para adicionar campos, os campos adicionados não estão puxando dados do banco de dados. O que preciso fazer para que traga essas informações? 

var controleCampo = 1;
function adicionarCampo(){
    controleCampo++;
    document.getElementById('formulario').insertAdjacentHTML('beforeend', '<br><br><div id="formulário"><Label>Tipo de Documento</Label><select name="tipos_documentos" id="tipos_documentos"><option value="">Selecione</option></select><label>Digitaliza:</label><label>SIM</label><input type="radio" name="1" id="sim'+ controleCampo +'"><label>NÃO</label><input type="radio" name="1" id="não'+ controleCampo +'"><label>Data do Documento:</label><input type="date" name="data_documento'+ controleCampo +'" id="data_documento"><br><label>Código Externo da Caixa:</label><input type="text" name="codigo_cx_externo" id="codigo_cx_externo'+
    controleCampo +'" placeholder="Código Externo"><form enctype="multipart/form-data" action=""><label for="">Upload dos Arquivos:</label><input type="file" name="imagem1" id="imagem'+ controleCampo +'"></form></div>')
}
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu ainda não sei como trabalhar com banco de dados no JavaScript, mas para testar o seu código, eu tive que mudar o id do primeiro elemento. Ao invés de "formulario", eu chamei de "form".

Essa função cria uma div com id=formulario, logo, não faz sentido ele procurar um elemento que ainda não existe. O meu código ficou assim:

<script>
var controleCampo = 1;
function adicionarCampo(){
    controleCampo++;
    document.getElementById('form').insertAdjacentHTML('beforeend', '<br><br>'+
    '<div id="formulário"><Label>Tipo de Documento</Label>'+
    '<select name="tipos_documentos" id="tipos_documentos">'+
    '<option value="">Selecione</option></select><label>Digitaliza:</label>'+
    '<label>SIM</label><input type="radio" name="1" id="sim'+ 
    controleCampo +
    '"><label>NÃO</label><input type="radio" name="1" id="não'+ 
    controleCampo +
    '"><label>Data do Documento:</label><input type="date" name="data_documento'+ 
    controleCampo +
    '" id="data_documento"><br><label>Código Externo da Caixa:</label>'+
    '<input type="text" name="codigo_cx_externo" id="codigo_cx_externo'+
    controleCampo +
    '" placeholder="Código Externo"><form enctype="multipart/form-data" action="">'+
    '<label for="">Upload dos Arquivos:</label>'+
    '<input type="file" name="imagem1" id="imagem'+ 
    controleCampo +
    '"></form></div>')
}
</script>
<spam id=form></spam>
<script>adicionarCampo()</script>

image.png.380cafb2f88de21545f8426ed0ece880.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

 

Agora, estudando o código JavaScript com mais calma, dá para perceber que a variável controleCampo foi intercalado em locais totalmente inesperados. Não é de admirar que o campo não aparece. Eu tirei o contador do controleCampo, eu defini como uma string ' ???? ', e coloquei nos locais mais adequados para ele ser visível:

<script>
var controleCampo = ' ???? ';
function adicionarCampo(){
    document.getElementById('form').insertAdjacentHTML('beforeend', '<p>'+
    '<div id="formulário"><Label>Tipo de Documento</Label>'+
    '<select name="tipos_documentos" id="tipos_documentos">'+
    '<option value="">Selecione</option></select><p>'+
    '<label>Digitaliza:</label>'+
    '<label>SIM</label><input type="radio" name="1" id="sim">' +
    controleCampo +
    '<label>NÃO</label><input type="radio" name="1" id="não">'+ 
    controleCampo +
    '<p><label>Data do Documento:</label>'+
    '<input type="date" name="data_documento" id="data_documento">'+
    controleCampo +
    '<p><label>Código Externo da Caixa:</label>'+
    '<input type="text" name="codigo_cx_externo" ' +
            'id="codigo_cx_externo" placeholder="Código Externo">'+
    controleCampo +
    '<form enctype="multipart/form-data" action="">'+
    '<label for="">Upload dos Arquivos:</label>'+
    '<input type="file" name="imagem1" id="imagem">'+
    controleCampo +
    '</form></div>')
}
</script>
<spam id=form></spam>
<script>adicionarCampo()</script>

image.png.6301b5e22ae4ffcdf4d1aedeaffff319.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O único jeito que eu encontrei de colocar o banco de dados no HTML foi através do PHP. Usando o seu código, consegui montar algo semelhante (note que não há nenhum código JavaScript):

<?php
if(isset($_GET['tipoDocumento'])){
    echo $tipoDoc=$_GET['tipoDocumento'];
    echo $dig=$_GET['digitaliza'] ?? null;
    echo $data=$_GET['data_documento'];
    echo $codigo=$_GET['codigo_externo'];
    echo $arquivo=$_GET['arquivo'];
    $mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
    $query=$mysqli("inserto into tbteste (tipoDoc,dig,data,codigo,arquivo)
        values ($tipoDoc,$dig,$data,$codigo,$arquivo)");}
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang=en>
<meta charset=UTF-8>
<meta http-equiv=X-UA-Compatible content=IE=edge />
<meta name=viewport content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>projeto php</title>
<form>
Tipo de Documento
<select name=tipoDocumento>
    <option value="">Selecione
    <option value=CNPJ>CNPJ
    <option value=CPF>CPF
</select>
<p>
Digitaliza:
SIM<input type=radio name=digitaliza value=digitaliza>
NÃO<input type=radio name=digitaliza value='não digitaliza'>
<p>
Data do Documento:
<input type=date name=data_documento>
<p>
Código Externo da Caixa:
<input name=codigo_externo>
<p>
Selecione arquivo:
<input type=file name=arquivo>
<p>
<input type=submit>
</form>

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...