Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como faco para alternar cores de uma linha em uma tabela usando filament?


Fabio umpierre

Pergunta

return [
            TextColumn::make('name')
                ->searchable()
                ->label(trans('admin::user.column_name')),
            TextColumn::make('email')
                ->searchable()
                ->label(trans('admin::user.column_email')),
            TextColumn::make('subscription.plan')
                ->sortable()
                ->searchable()
                ->label('Plano'),
            TextColumn::make('subscription.created_at')
                ->date('d/m/Y')
                ->label(trans('admin::user.column_subscription_date')),
            BadgeColumn::make('subscription.status')
                ->sortable()
                ->searchable()
                ->formatStateUsing(fn(SubscriptionStatus|null $state) => $state?->label() ?: '')
                ->colors([
                    'warning' => static fn ($state): bool => $state === SubscriptionStatus::pending,
                    'success' => static fn ($state): bool => $state === SubscriptionStatus::active,
                    'danger' => static fn ($state): bool => $state === SubscriptionStatus::canceled,
                ])
                ->label('Status'),

Logo acima tem uma parte do meu codigo, eu quero que uma linha seja de uma cor, e a seguinte de outra, vou mandar uma imagem aqui exatamente como eu queria que ficasse:

https://basedeconhecimento.tray.com.br/hc/article_attachments/6950155803035/Screenshot_945.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

@lowys boa tarde meu amigo, tudo certo? primeiramente obrigado por responder a minha pergunta. então, essa foto que coloquei e de um site, no meu codigo não esta assim, as linhas estao todas brancas. eu não sei se deveria usar css, sou novo no mundo do php, estou usando apenas o filament e php para montar a minha tabela

 

Editado por Fabio umpierre
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

escreva no seu css assim:
 

table tr:nth-child(odd) td{
  background: #ccc; /*defina a cor para as linhas ímpares*/
}
table tr:nth-child(even) td{
  background: #fff; /*defina a cor para as linhas pares*/
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...