Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Apagar Com Variavel?


robertopizza

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá..

você quer deletar um arquivo?

veja um exemplo:

arquivo = "c:\caminho\pasta\arquivo.txt"

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

fs.deletefile(arquivo)

response.write "O arquivo foi deletado corretamente!"

entendeu?

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim.. o usuario escolhe o arquico que já esta com link e levando a variavel do nome dele ex.: "arquivo.jpg"..

NEste exemplo então tenho que colocar o caminho do servidor completo no get para apagar o arquivo ( G:/etc/etc.etc.etc../arquivo.jpg )?

dai meu link seria como

<a href="pagina_que_apaga.asp?arquivo=G:/etc/etc.etc.etc../arquivo.jpg">

Obrigado!

Pizza

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tentei com este codigo mas não tive sucesso em tentar apagar um arquivo no servidor, principalmente porque uso variavel!

Está certo isso?

<%Dim varq

varq=Request("arq")%>

<%Set Fil=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set filObject=Fil.GetFile(downloads/"&varq&")

filObject.Delete True%>

Faço o "Request" por que tenho uma listagem dos arquivos dentro do diretorio "downloads" e coloco um link nele, levando seu proprio nome com a extensao.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Este tópico foi juntado com outro tópico sobre o mesmo assunto e feito pelo mesmo autor!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como assim mari?

eu juntei os dois topicos.. (criei um só.. com oconteudo dos dois..)

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Server object error 'ASP 0177 : 800a0035'

Server.CreateObject Failed

apagar.asp, line 13

The operation completed successfully

codigo:

<%Dim varq

varq=Request("arquivo")%>

<%Set Fil=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set filObject=Fil.GetFile("download"&varq)

filObject.Delete True%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora tewnta assim:

<%Dim varq

varq=Request("arquivo")%>

<%Set Fil=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set filObject=Fil.GetFile("download")&varq
filObject.Delete True%> 

Se não for isso, eu acho que já sei o que é... Se não der certo denovo.. Posta ae!!!!! wink.gif

Abraços,

[]'s

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mesmo erro....

Server object error 'ASP 0177 : 800a0035'

Server.CreateObject Failed

apagar.asp, line 18

The operation completed successfully

Codigo:

<%Dim varq

varq=Request("arquivo")%>

<%Set Fil=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set filObject=Fil.GetFile("downloads")&varq

filObject.Delete True%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, pelo erro que dá parece que seu servidor não suporta FileSystemObject (FSO).

Mas isso é estranho... você tá hospedando onde seu site?

porque FSO tem até no PWS biggrin.gif

Se não for isso, peço que alguém ajude nosso amigo,

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ESta hospedado num servidor nos EUA, ateh agora funcionava tudo smile.gif

Será que não vou conseguir?? Putz :S ohmy.gif

Depende... seu servidor é gratuito ou pago?

Já viu se ele tem suporte a FSO?

E você disse que até agora funcionava tudo...Ok, mas aonde funcionava tudo? este servidor aí?

Caso contrário, aonde?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pois é..

Cada servidor tem um diretório de uso diferente.

você deve contatar o suporte do mesmo, para saber onde você pode usar tal coisa e o que você pode usar.

Pois, no seu iis, localmente funciona?

em outro servidor funciona?

você deve prestar atenção nesses ítens..

será que não é melhor pegar outro servidor?

é isso ae

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu já tive um problema parecido... É o seguinte, cada servidor tem seu sistema de segurança, em alguns deles os comandos intedidos como nocivos são bloqueados, que é o caso do comando que voce esta querendo usar,,, solução ... Desativar ou mudar o sistema que esta bloqueando o Comando...

Só um exemplo...

O norton 2004 - Tem um componente de upload que se instalado bloqueia o uso do objeto FSO...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

corrijindo..

o norton, a partir da versao 2002, tem uma opção de bloqueio de script.

que não permite o uso do FSO.

desabilite-a para usar!

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...