Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login E Senha


adriano182

Pergunta

Galera, estou finalizando um trabalho e estou precisando criar um sistema que permita ao usuario digitar usu e senha e verificar o andamento dos seus trabalhosd.. serao imagens que estarao disponiveis na internet.

Gostaria de uma dica para criar, se é necessario criar um bd para usuario, ou se posso apenas inserir o usu e a senha no codigo!

Acessem o site e vertifiquem:

www.cubbos.com

Valeu pessoal!

Adriano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí...

Em primeiro lugar gostaria de te parabenizar pois seu site tá bombando!!!!!

Ce manja da hora de flash. Aquele esquema do cubo rodadando é swchit3d (não sei se é assim que escreve. biggrin.gif

Agora o esquema do login e senha, você já tentou algum do wmonline?

uma vez eu consegui configurar e deu certo. Agora só não lembro o nome... mas era uma todo em portugues e em cgi/perl.

aproveita aí e visita meu site, não tá tão bom quanto o seu, mas eu vou chegar lá um dia: www.mrstudio.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

supondo que você tem um bd em texto dessa forma

Gabriel|gabriel|1234
Adriano|login|senha123
os dados ficariam da seguinte forma NOME | LOGIN | SENHA ai usamos esse script
#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";
use CGI;
$cgi = new CGI;
$login = $cgi->param("login");
$senha = $cgi->param("senha");

if($senha ne "" && $login ne ""){

open(DADOS,"usuarios.bd");
@dados=<DADOS>;
close(DADOS);

$val = "0";

foreach (@dados);
chomp;
($nome,$user,$pass) = split(/\|/,$_);
if($login eq $user && $senha eq $pass){
print qualquer~
Olá <b>$nome</b>.
~;
$val +="1";
last;
}
}

if($val eq "0"){
print "Login ou senha invalidos";
}

}else{
print qualquer~
<form method="post">
Login: <input type="text" name="login"><br>
Senha: <input type="password" name="senha"><br>
<input type="submit" Value="Logar">
</form>
~;
}

Testa ai o code

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...