Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar O Nome Do Link Do Menu


dennisreis

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É isto o que você quer?

<a href="#" onmouseover="window.status='Link'; return true">Link</a>

???

você pode tb deixar uma mensagem padrão da seguinte forma:

<script>window.defaultStatus='mensagem aqui'</script>

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Illidan, pelo q eu entendi o cara quer o contrário....... tipo... q ao por o mouse na barra de status mude o link........hehehehe

só se ele escreveu errado..... tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza Illidan, é esse código mesmo que você me passou, só esqueci de um detalhe, o meu menu é composto de gifs e já utilizar o comando "onmouseover". E agora como eu junto os dois códigos? Segue ai o meu código:

<a href="#" target="principal" onmouseout="turn_off('menu_proativa_B1')" onmouseover="turn_over('menu_proativa_B1')"><img name="menu_proativa_B1" src="menu_proativa_B1.gif" alt="" width="93" height="25" border="0"></a>

Obs.: Realmente o Diraol está certo, troquei tudo biggrin.gif . Foi mal.

abraços

Dennis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hmmm, sei não, cara... me surgiu uma idéia, mas acho que não vai dar certo... em todo caso...

<a href="#" onmouseover="window.status='Link'; return true;">

<a href="#" target="principal" onmouseout="turn_off('menu_proativa_B1')" onmouseover="turn_over('menu_proativa_B1')"><img name="menu_proativa_B1" src="menu_proativa_B1.gif" alt="" width="93" height="25" border="0"></a>

</a>

hehehe, sei lá... acho que nem vai funcionar... mas não custa tentar smile.gif

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza illidan, funcionou era mesmo aquele segundo código que você me passou. O cabeçuda aqui esqueceu de colocar o ; no final do returr true.

<a href="#" target="principal" onmouseout="turn_off('menu_proativa_B1')" onmouseover="turn_over('menu_proativa_B1');window.status='Home';return true;"></a>

Valeu cara e muito obrigado,

Abraços Dennis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...