Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Header()


ikkinet

Pergunta

Olá,

eu queria saber se tem como eu setar algo equivalente ao target usado na tag <a> de HTML...

por exemplo:

<a href="link.php" target="_blank">

esse target _blank, _top tem jeito de ser colocado no comando header() do php???

muito obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ou em portugues

Header

FAbyo, aquele link é a função completa do header, infelizmente aquele manual não tem em português. O manual do PHP.net, dá pra entender, mas não possui a informação que ele quer. Tem jeito de abrir uma nova janela pelo header, mas não acha no PHP.NET, já naquele manual, creio que ele acha sim...

falou ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ow gente, mals me entrometr mas eu falo a palavra echo como (êko, êxo)? como eu falo?

Pow brother! Não faz muita diferença! Eu leio como "exo"! Mas como a tradução é "ecoa" ou "ecoar", pode ser "eko"! Vou procurar saber com a minha irmã. Ela saca bem de inglês.

Maaasss... o que isso tem haver com o tópico em questão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Entendi ,mas eu só expliquei pra ele que ele podia usar o proprio html

sem precisar mudar nada só usar o echo e o codigo html

Eu concordo com você com isso, é mais fácil fazer com meta tag...

Flwae

e como q eu coloco target em um meta tag??

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://site">

e o target??? entra onde???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Entendi ,mas eu só expliquei pra ele que ele podia usar o proprio html

sem precisar mudar nada só usar o echo e o codigo html

Eu concordo com você com isso, é mais fácil fazer com meta tag...

Flwae

e como q eu coloco target em um meta tag??

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://site">

e o target??? entra onde???

tenho um manual de HTML q tenho q comprei a uns 7 anos q possui o seguinte código

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;http://;_blank">

Não sei se funciona, nunca testei, mas tentae... qm sabe...

falou ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
axo q não da não.... esse aí só atualiza... aí não tem como bota targert... blink.gif

hehehe bom o píor q to mandando o q tah no meu manual HTML...

c ta aki é porque funciono... mas sei lá...

ele ta falando aki q o código tem q ser separado por ; q significa "sequencia" no html...

bom... sei lá...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...