Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Postar Dados Na Database?


rEd nEcK *

Pergunta

Oi, novamente eu tongue.gif

Gente o seguinte eu estava tentando usar o codigo:

enviar_dados.php

<?php
include ("conexao.php");

$conteudo = $_POST['conteudo'];
$titulo = $_POST['titulo'];

$inserta = mysql_query("INSERT INTO dicas VALUES ('id', '$titulo', '$conteudo'");

if($inserta){ print 'Dados enviados com sucesso !';}else{ print mysql_error(); }
?>

So que não esta enviando :S esta dando o erro da Mysql, alguém pode me dizer por que ou postar outro codigo ae? Valeuu !

thx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa... beleza??

tpw, muda o código....

<?php

include ("conexao.php");

$conteudo = $_POST['conteudo'];

$titulo = $_POST['titulo'];

$inserta = mysql_query("INSERT INTO dicas (id, titulo, conteudo) VALUES ('id', '$titulo', '$conteudo'");

if($inserta){ print 'Dados enviados com sucesso !';}else{ print mysql_error(); }

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tpw, muda o código....

do jeito que ele fez não ta errado você pode ocultar os campos da tabela

e usar só o final VALUES (campo

desde que você não esqueça a ordem mas se for auto incremente coloca assim

$inserta = mysql_query("INSERT INTO dicas VALUES ('','$titulo', '$conteudo'");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você colocar todos os campos da tabela na ordem certa não tem erro

exemplo id nome email senha

values ('', '$nome', '$email', '$senha'")

não parece que gera um id pro cliente se viu la não ta $ no id só ta id

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...