Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lostfocus Gotfocus


Dumpa

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

LostFocus

Um exemplo. você ta digitando em um text certo? ai você muda de text, essa parte q ele muda de text chama-se LOSTFOCUS. o Text Anteriar não esta mais em FOCU

GOTFOCUS

Na hora q voce saiu de uma text e foi pra outra, assim q o cursos estiver na text ele executa o evento GOTFocus q seria ASSIM Q ELE RECEBER O FOCU ELE EXECUTA TAL COMANDO..

On Error GoTo MErro

Isso quer dizer Se acontecer algum erro no evento, ele vai para um tratamento de erro chamado MErro.

Será q deu pra entender ou eu compliquei ainda mais??? sad.gif hihihihi

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

LostFocus e GotFocus são eventos que acontecem como por exemplo alguém clica em um botão (gotFocus) ou quando o objeto perde o foco clicando em outro botão por exemplo.Normalmente isto é pouco usado.

On error GoTo Erro é uma forma de se fazer tramente de erros.

Colocando a linha acima em seu programa se ocorrer algum erro , ao invés do seu programa parar por Run-Time Error , ele vai para uma rotina de tratamento de erro.

Ex:

On Error GoTo Erro

Dim Numero As Integer

Numero = 10 / 0

Exit Sub'Aqui é para não ir para rotina de erro

Erro:

MsgBox "Ocorreu o erro : " & Err.Description

Resume Next 'Continua a execução do seu programa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...