Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Include


§tRuTe®

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não precisa tu usar javascript mas sim uma "diretiva" do servidor, que começa com o #:

Coloque essa linha na página que o próprio servidor faz o include automaticamente...

<!--#include virtual="arquivo.htm" -->

Existem outras "diretivas" que podem ser incluidas numa página html diretamente no servidor (como hora, path do arquivo ou numero do ip) para isso deem uma olhada no help do servidor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Vitor Maringá
Dá pra fazer sim com java script. :D

se você nm sab como é q faz...

nm posta q dá velho....

vai pesquisah plo mnos p/ dá o codigo pro kara...

fica ae fazendo volume d post....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No asp e no php os includes são feitos no momento em que a página está sendo GERADA, neste caso, pode-se usar os comandos de inclusão do lado do servidor... (cada servidor tem os seus, olhe no help do teu servidor)...

No caso do javascript a inclusão pode ser feita on-the-fly... Tu faz uma rotina que "chama" um arquivo .js que pode trazer, por exemplo, uma matriz de dados atualizada do banco de dados... Daí tu usa estes novos dados para "rechear" um objeto como um selection com novos dados SEM SAIR DA PÁGINA... Este tipo de código tu encontra facilmente em sites que mostram um select que, quando tu altera, aparece "carregando dados"... Todos os que conheço pertencem a sites de acesso restrito, mas olhem este:

http://www.agrolink.com.br - entrem na seção AGROLINKFITO ->Cadastre-se ->Concordo ->observem o que acontece quando trocam o ESTADO...

Não sei o que é pior... Postar sem somar muito, mas até como incentivo ou postar pra criticar sem somar nada... :angry: O cara aí que disse que deviam postar o código pro cara... Tu postou? ou só fez volume desnecessário?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...