Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

?id=sapatarias


PhoEniXFirE

Pergunta

  <%If (Request.querystring("id") = "sapatarias") Then%>
<!--#include file="sapatarias.asp" -->
  <%ElseIf (Request.querystring("id") = "sapatarias") Then "1" (Request.querystring("pagina") = "2") Then%>
<!--#include file="farmacias.asp" -->
  <%Else%>
<!--#include file="conteudo.asp" -->
  <%End If%>

Estou com este código acima q quando eu utilizar no endereço do meu IE

/?id=sapatarias

, ele vai puxar a pagina sapatarias.asp, mas estou precisando dividir a em paginas, e estou querendo utilizar algo do tipo no endereço

/?id=sapatarias&pagina=1

Alguém pode me explicar como posso fazer isso apartir do código acima?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use Select Case ou If's.

Entre nestes sites que você encontrará 2 bons tutoriais sobre estas estruturas de decisão, na seção de tutorias ASP lógico.

http://www.portalfiremasters.com.br

http://www.tutoriaismania.plushost.com.br

Obs.: não crie mais de um tópico sobre o mesmo assunto, isto é tópico duplicado e isso é contra as regras, além de desnecessário. Cuide isso, pra que na próxima vez não leve um warn biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Em nenhum dos sites achei o q eu queria, achei som isso, situações do if, else, e tb select, mas acho q você n entendeu o q'eu estava em dúvida, e é coisa simples.

No código acima, na mesma página posso abrir situações diferentes com ele. Mas estou querendo apliar ele, no caso, vamos dizer q o nome da pagina seja page.asp, então, quando utilizarmos page.asp?id=sapatarias, ele vai abrir a página sapatarias, mesmo com farmacia, caso apenas coloque page.asp irá abrir o conteudo.asp, o q eu quero é poder ter mais apliado por paginas, q eu mesmo vou fazer manualmente, tipo page.asp?id=sapataria&pagina=1, ele irá abrir sapa_1.asp, quando page.asp?id=sapataria&pagina=2, ele irá abrir sapa_2.asp, entendeu? E em nenhum dos tutoriais em nenhumas das página tinha como eu fazer algo deste tipo.

Se puder me explicar o código, ou me dar ele, pois poderei analisa-lo.

Obrigado,

Rai Rabelo

p.s.: eu num lembro de ter colocado mais de um post n, mas caso, me desculpe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

po cara, tipo, eu so iniciante em asp, mas sou esforçado e estudo bastante!!

tipo pelo q pude entender da pra você trabalhar usando IF:

tipo, cria a page.asp e no conteúdo você insere um IF

<%
	if Request.QueryString("id") = "" or Request.QueryString("id") = "page" then
%>

<!-- aqui você insere o conteúdo principal -->
<%
	elseif Request.QueryString("id") = "sapataria" then
%>
conteúdo .....

<%
	if Request.QueryString("pagina") = "1" then
%>
<!-- aqui você insere o conteúdo da página 1 -->

<%
end if
elseif Request.QueryString("pagina") = "2" then
%>
<!-- aqui você insere o conteúdo da página 2 -->

<%
end if
end if
%

tipo o esquema é mais ou menos assim, da uma olhada e tenta faze, nem testei o código.

se tive errado alguém acerta aí.

flows!!

ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E isso mesmo, tipo tive q mudar algumas coisas, mais tem logica. funcionou legal, o codigo esta abaixo pra você ver as mudanças...

<%
if Request.QueryString("id") = "farmacia" then
%>
conteúdo...farmacia

<%
elseif Request.QueryString("id") = "sapataria" then
%>
conteúdo... sapataria

<%
if Request.QueryString("pagina") = "1" then
%>
 - página 1

<%
elseif Request.QueryString("pagina") = "2" then
%>
 - página 2

<%
end if

else
%>
conteúdo...principal

<%
end if
%>

valeu pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...