Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Username/senha Php + Mysql


Hawker

Pergunta

Prezados colegas,

Estou tentando desenvolver um sistema de login para o meu site.

Já tenho a dbase pronta, tabela ADMIN, com os campos USER e SENHA, sendo as senhas inseridas com o modo PASSWORD do MYSQL (para criptografia... assim, alguém que acessar o banco de dados não poderá ver as senhas).

Resumindo: Fiz um formulario com os campos USER e SENHA em HTML, mas infelizmente sempre tenho o retorno USEROU SENHA INVALIDOS!

Será que alguém pode me ajudar por favor?

O código está aqui:

<?php

$username = $_POST["username"];

$senha = $_POST["senha"];

include "conectamysql.inc"; //arquivo *.inc para conexão com db

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM admin where user='$username' and senha=password('$senha')");

$linhas = mysql_num_rows ($resultado);

if($linhas == 0)

{

echo "<html><body>";

echo "<p align='center'>Usuário ou senha inválidos!</p>";

echo "<p align='center'><a href='login.html'>Voltar</a></p>";

echo "</body></html>";

}

else

{

setcookie("nome_usuario", $username);

setcookie("senha_usuario", $senha);

header("Location: logado.php");

}

mysql_close($conexao);

?>

Abraços,

Eduardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php
$username = $_POST["username"];
$senha = $_POST["senha"];

include "conectamysql.inc"; //arquivo *.inc para conexão com db
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM admin where user='$username' and senha=password('$senha')");
while($linhas = mysql_num_rows ($resultado)){
if($linhas == 0)
{
echo "<html><body>";
echo "<p align='center'>Usuário ou senha inválidos!</p>";
echo "<p align='center'><a href='login.html'>Voltar</a></p>";
echo "</body></html>";
}
else
{
setcookie("nome_usuario", $username);
setcookie("senha_usuario", $senha);
header("Location: logado.php");
}
}
mysql_close($conexao);
?>

ve aí se funciona assim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...