Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner Em Flash


::THRASHER::

Pergunta

Estou fazendo um banner no Flash, tenho 3 animações distintas:

- Logo

- URL

- nome do site

a logo e o nome do site eu quero q execute uma vez e pare e a animação da url eu quero que fique rodando sempre, fiz com uma máscara, tipo efeito de luz, coloquei stop no ultimo frame, entaum todas param quando chegam neste frame.

Help me!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi muito bem...mas você quer q ele fique num loop infinito???

apenas coloque no ultimo frame, um gotoAndPlay(1);

ae sempre q a anim for acabar...vai voltar pro frame 1 e continuar a animacao..........

falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oh cara eu não entendi muito bem mas vou ver o que posso explicar....

você qr q rode o filme na seguinte ordem:

Logo

Url

Nome

Url

Url,Url,Url,...

certo?

se for isso pode fazer o seguinte:

divida em cenas q é melhor, ou seja 4(irei explicar porque 4).

cena logo

cena url

cena nome do site

cena repetiçao...

então você coloca as animaçoes nas suas respectivas cenas e copie a animaçao(q você deseja) da cena url e coloque a copia na cena repetiçao.

no ultimo frame da cena repetiçao coloque: gotoAndPlay(1);

pronto.... se é o que você deseja....

obs:eu coloquei da maneira q primeiro eu consegui pensar, e na qual você desejou a ordem... pode ser q tenha outro modo melhor, mas foi o que consegui pensar.

falow veio espero q tenha entendido!

abraços! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...