Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro! Como Escrever Em 2 Textbox?


denis3021

Pergunta

Olá galera!!

Estou precisando de alguma função que faça o seuinte.

Tenho duas textbox em formulários diferentes mais na mesma página, gostaria que quando o usuário escrever na textbox1, aparece-se também o conteúdo digitado na textbox2.

Se alguém souber ou tiver uma função que faça isso, souber de algum artigo semelhante na web....... POST

SOCORRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hum....tente isso:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
/* echo function by JoHn DoE */
function mEco(mWich,mOther)
{
var ele = document.getElementById(mWich);
document.getElementById(mOther).value = ele.value;
}
-->
</script>

<title></title>
</head>
<body>
<input name="inp1" type="text" onkeyup="mEco([b]'inp1'[/b],[b]'inp2'[/b])"><br />
<input name="inp2" type="text">
</body>
</html>

Ae você substitui o inp1 pelo nome do lugar onde vai ser digitado e inp2 pelo lugar onde aparecerá o "eco"

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa...

É q eu usei bbcode :$ hehehe smile.gif

Fica assim:

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

/* echo function by JoHn DoE */

function mEco(mWich,mOther)

{

var ele = document.getElementById(mWich);

document.getElementById(mOther).value = ele.value;

}

-->

</script>

<title></title>

</head>

<body>

<input name="inp1" type="text" onkeyup="mEco('inp1','inp2')"><br />

<input name="inp2" type="text">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...