Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Três Em Um Só


rodfraga

Pergunta

Pessoal, eu sou iniciante como vocês sabem, e em vez de ficar dizendo isso e não estudar para aprender, resolvi me mexer. Então estou lendo umas apostilas e queria saber umas coisas.

1.Eu fiz um programa, com um formulário de um pedido, que uma empresa deixaria para download em seu site. Então, pronto, eu queria saber como, depois do usuário ter preenchido todos os campos, como mandar esse pedido para a empresa via email.

2.Já vi vários programas com isso e queria saber como fazer, se é com Date ou não. Tem programas que só podem ser usados durante um tempo, exemplo: um mês, pois depois, você só o uso comprando uma senha. Exemplo: Macromedia Dreamweaver. Como eu faço para que um programa que eu desenvolver tenha as mesmas limitações?

3.Já achei apostilas sobre funções e muitas coisas. Mas vejo que seria muito importante aprender a vincular e VB a um sistema de banco de dados, fazendo com que ele gere dados a serem armazenados no Bd. Onde consigo apostilas sobre isso?

Nossa, muitas né? tongue.gif

Se puderem respondam. Agradeço já.

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

01 tem uma dll q você pega acho q é www.aspmail.com, la você baixa as DLLS e insere a SMTPSVG.DLL no seu projeto. Apos isso abaixo vai o codigo pra você enviar:

          Dim sucesso As Boolean
          Set EnviaEmail = CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
          EnviaEmail.RemoteHost = SMTP.servidor.com.br
          EnviaEmail.FromName = "FULANO"
          EnviaEmail.FromAddress = "fulano@servidor.com.br"
          EnviaEmail.AddRecipient email_da_empresa@servidor.com.br
          EnviaEmail.Subject = "ASSUNTO"
          EnviaEmail.Bodytext = "Conteudo do Email"
          sucesso = EnviaEmail.SendMail

02 Se voce der uma olhada nesse link http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=23059 o Gray explicou mais ou menos como você pode fazer isso! smile.gif

03 Num entendi! sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu cara, mas olha só. O site que voce me passou está em construção!

E quanto ao 3. Aonde eu posso arranjar uma apostila que fale de Banco de dados-Vb ou Vb-Banco de Dados

o "-" representa uma conexão...Tipo conexão de VB com Banco de Dados?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aí pessoal? Agradeço o Banco de dados e a dll tambem. Mas esta, não ta dando. O registrador não abre e, não consigo adicionar a dll a um projeto. Se puder mandar a dll pro digopf_fraga@yahoo.com.br preu pegar, ficaria grato...

Abraços tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E aí pessoal? Agradeço o Banco de dados e a dll tambem. Mas esta, não ta dando. O registrador não abre e, não consigo adicionar a dll a um projeto. Se puder mandar a dll pro digopf_fraga@yahoo.com.br preu pegar, ficaria grato...

Abraços tongue.gif

mandado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...