Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quiz


Rapazinho

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Este voce cadastras as perguntas e vai somando os pontos a cada etapa... com Login... legal.. peguei na Internet.. é ASP

Se quiser só modificar e criar um botao para abrir um POp com a somatoria.. ou esperar chegar no Final.. e mostrar o total de pontos.. só tirar onde aparece os pontos acumulados ou colocar um hide

http://www.infinite-informatica.com.br/testes/Quiz.zip

Vou deixar até o Final de Julho depois tiro.. aoós esta data se alguém quiser posta PM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Gustavo Demorei mas consegui é que estou sem tempo e meu pc esta uma merda mas ae eu fiz só uma demostração nem configuei (como se soubesse) e nada ta bem simples mas funciona até +

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

function verificar(){

var pontos = 0

var res = ""

if (form1.op_1[2].checked){

pontos++

}else {

res += "1° A resposta Correta é a n°3 o Dark Eyes<br>";

}

if (form2.op_1[2].checked){

pontos++

}else {

res += "2° A resposta Correta é a n°3 o Tarci Que Gata<br>";

}

if (form3.op_1[1].checked){

pontos++

}else {

res += "3° A resposta Correta é a n°2 o Anao Script<br>";

}

if (form4.op_1[0].checked){

pontos++

}else {

res += "4° A resposta Correta é a n°1 o ToninhoSk8<br>";

}if (res == ""){

res = "Parabens você acertou todas que cultura em<br>"

}

respostas.style.visibility = "Visible"

respostas.innerHTML = res

respostas.innerHTML += "pontos = "+pontos

}

//-->

</script>

<title>Untitled</title>

<meta name="GENERATOR" content="MAX's HTML Beauty++ ME">

</head>

<body>

<form name="form1">

Quem é o Cara que mais marrento la do Script Brasil?<br><br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Anao Script<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Gustavo Colunista<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Dark Eyes<br>

</form>

<form name="form2">

Quem é a mina mais bonita la do forun Script Brasil?<br><br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Eliane<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Hitakoto sei la o que<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Tarci<br>

</form>

<form name="form3">

Quem la que manja pacas de Java Script?<br><br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Gustavo Colunista<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Anao Script<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">Dark Eyes<br>

</form>

<form name="form4">

Quem la no forum possue um site em flash muito massa?<br><br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">ToninhoSk8<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">lemissel<br>

<input type="radio" name="op_1" valeu="">thuran<br>

</form>

<input type="button" name="botão" value="Checar" onclick="verificar()">

<br><br>

<div id="respostas" style="position: absolute;Visibility: hidden">

</div>

</body>

</html>

Ae se você quiser colocar masi perguntas é só você colocar mais um formulario igual aos outros com nome diferente e aumentar la no java script e elmbrando o Array dos elementos começa no 0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae Gustavo ta beleza cara eu não sou fera eu so gosto muito de programação

Qualquer cois é só psotar vei ae tomou vergonha na cara e tirou os escudo do flamendo ne :D é isso ae cara :D

T+

Hehehe não é isso não é que eu tenho que fazer um jabá para o meu blog!!!

Utopia Urbanóide!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae Gladisson.. como to tentando aprender PHP... vou ver se consigo converter... só não garanto o tempo.. hehe.. tenho muita coisa a pesquisar :) para converter...

Ae conseguiu fazer...

Não é preciso fazer isto... não estou precisando pra agora.

quando tiver mais tempo vou começar fazer um QUIZ. :P

Mais caso estiver tendo sucesso em sua tradução continue... quando precisar de mim e eu souber posso te ajudar tb em PHP. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae Gladisson.. desculpe nem iniciei ainda.. apareceu um projetinho para eu terminar.. mas prometo que comesso amanha a fuçar com ele (Domingo 27/07/2003) e se tiver alguma duvida com o PHP pode deixar que vou procurar vocês. que manjam mais de PHP:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...