Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passando Parâmetros De Uma Pagina Para Outra


Fabiana Silva

Pergunta

Olá, bom dia!!!!

Acho que minha duvida é simples, mas como não encontrei nada no fórum que me ajudasse...

Estou tentando passar um parametro para uma página e estou fazendo da seguinte forma

<a href="htm/contemplado.asp?dt=<%=rstSorteio("dt_sorteio")%>" target="_self">

no entanto quando utilizo a variavel dt na outra pagina ela esta vazia.

Como estou começando agora, não sei se estou fazendo da forma correta ou esquecendo de algo...

Att

Fabi

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que você fez está correto.

Mas, na proxima pagina, para resgatar o valor da variavel, você precisa:

dt = request("dt")

ou

dt = Request.QueryString("dt")

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra mim esta correto.

Antes de enviar a página , tente ver se tem alguma coisa em rstSorteio("dt_sorteio")

Como você esta recuperando a informação em em "dt" na outra página??

Tem que ser algo assim:

<%MyVar=Request.QueryString("dt")%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehe

eu imaginei que fosse isso!

estou fechando esse tópico..

se tiver mais alguma duvida sobre isso, me mande PM pedindo que eu abro de novo o tópico.

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...