Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar Estilos E Css


fsphp

Pergunta

Oi pessoal,

Coloquei um texto em uma camada, a partir de um documento salvo para a web, feito no Word. Esse documento foi aberto dentro do DW, copiei e colei ele na layer.

Para mudar o estilo de letra, abri a barra de design, pedi para limpar o estilo da seleção, limpei também o css, mas nada foi alterado.

Abri o código e ele estava conforme mostrado abaixo. Aparece um monte de <span>, <o:p>, vários 'style' etc. Isso tudo não deveria sumir quando limpei o estilo e o css?

Valeu galera!

FS

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:52px; top:221px; width:706px; height:192px; z-index:8">

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'><span

style='font-size:9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;font-family:Verdana'>&quot;A

    nossa verdadeira nacionalidade é a humanidade.&quot; </span><span lang=EN-US

style='font-size:9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;font-family:Verdana;

mso-ansi-language:EN-US'>(H. G. Wells) <o:p></o:p></span></p>

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'><o:p></o:p></p>

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'>&quot;Aquele

    que prova um grão de semente de mostarda conhece melhor seu sabor do que aquele

    que vê um elefante carregado de sacos de mostarda&quot;. (Provérbio Indiano)<o:p></o:p></p>

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'><o:p></o:p></p>

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'>”Um

    pingo de descuido pode custar um mar de lágrimas” (Sabedoria Popular)<o:p></o:p></p>

  <p align=center style='margin:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-align:center'><o:p></o:p></p>

  <p>&quot;Quem pensa demais, sem sentir, não chega à idéia certa&quot;. (Provérbio

    Japonês)<o:p></o:p></p>

  <p><span style='font-size:9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt'><br>

    </span><span style='font-size:9.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;font-family:Verdana'>&quot;Não

    há livro tão ruim que não se possa aprender nele algo de bom&quot;. ( Plínio,

    o Jovem)</span></p>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

deveria sim fernado mais isso é uma limitação dá proprio DW.

o Word cria muitas tags diferente por isso ele meio que não reconheçe sei lá o porque.

mais pra isso infelizmente você teria que apagar na mão digo isso porque se você pegar um software que só trabalhe com CSS você verá que ele tambem terá dificuldades de ver esse código, por isso ele não é muito usual.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...