Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trocar Cor Da Barra De Rolagem Do Iframe


Rickardo

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Altera com CSS, mesmo! Só que o código você coloca no source do iframe, e não na página que chama esse quadro... entendeu?

aê, mano sou iniciante, da pra explicar melhor?? blink.gif

tipow...........

meu iframe ta assim

<iframe height="340" width="420" frameborder="0" name="ID_FRAME" src="Pags\abertura.php"> </iframe>

pois ao abrir a pagina index.php no ifframe abrira´a pagina abertura.php,

caso eu tenha um link " fale-me " como faço pra clicar nele e a pagina " fale.php" carregar no iframe???

ajuda ~e

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu iframe ta assim

<iframe height="340" width="420" frameborder="0" name="ID_FRAME" src="Pags\abertura.php"> </iframe>

pois ao abrir a pagina index.php no ifframe abrira´a pagina abertura.php,

edite a pagina ABERTURA.PHP

nela coloque o código q altera a cor da barra de rolagem normalmente (se você não sabe qual é o codigo, busque-o aki!

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=Search

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu iframe ta assim

<iframe height="340" width="420" frameborder="0" name="ID_FRAME" src="Pags\abertura.php"> </iframe>

pois ao abrir a pagina index.php no ifframe abrira´a pagina abertura.php,

edite a pagina ABERTURA.PHP

nela coloque o código q altera a cor da barra de rolagem normalmente (se você não sabe qual é o codigo, busque-o aki!

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=Search

ae eu achei esse código aki..................

<STYLE type="text/css">

<!--

BODY {

scrollbar-face-color: 000000;

scrollbar-highlight-color: 00ff00;

scrollbar-3dlight-color: 000000;

scrollbar-darkshadow-color: 000000;

scrollbar-shadow-color: 00ff00;

scrollbar-arrow-color: 00ff00;

scrollbar-track-color: 000000;

}

-->

</STYLE>

é isso mesmo??? devo colocar entre as tags <body> codigo </body>????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O código CSS tá certinho... agora, pegue a página que está sendo carregada pelo iframe, e não a que está carregando esse quadro... ok?

Aí coloque esse comando <style> ... </style> dentro do <HEAD> dessa página.

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...