Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data


Guest - Marcello -

Pergunta

Guest - Marcello -

ola.....como vao todos....deixa u falar...eu to com uma duvida aki e preciso da ajuda de quem puder ajudar....eu to precisando fazer um programa q diga quanto tempo uma pessoa já viveu, e ai p isso eu preciso q o programa leia a data do sistema do computador q ela esteja.....acho q precisa da funcao time..mais num sei como faz isso não... alguém ai pode ajudar ????? valeu.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

#include <stdio.h>

#include <time.h>

struct tm * timeinfo;

main()

{

time_t rawtime;

time (&rawtime);

timeinfo=localtime(&rawtime);

printf("%s",asctime(timeinfo));

}

Fika bem wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
#include <stdio.h>

#include <time.h>

struct tm * timeinfo;

main()

{

time_t rawtime;

time (&rawtime);

timeinfo=localtime(&rawtime);

printf("%s",asctime(timeinfo));

}

Fika bem wink.gif

Atençao q funciona a 100%. qualquer dúvida digam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

#include <stdio.h>

#include <time.h>

struct tm * timeinfo;

main()

{

time_t rawtime;

time (&rawtime);

timeinfo=localtime(&rawtime);

printf("%s",asctime(timeinfo));

}

Legal a função sua...

Achei esta que eu tinha feito no Borland , veja se também ajuda...

void getdata()

{

strcpy(dt," - Data:");

struct date d;

getdate(&d);

struct time t;

gettime(&t);

static char dia[6];

static char mes[6];

static char ano[6];

static char hora[6];

static char min [6];

static char seg [6];

itoa(d.da_year, ano, 10);

itoa(d.da_day, dia, 10);

itoa(d.da_mon, mes, 10);

strcat(dt,dia);

strcat(dt,"/");

strcat(dt,mes);

strcat(dt,"/");

strcat(dt,ano);

itoa(t.ti_hour,hora,10);

itoa(t.ti_min,min,10);

itoa(t.ti_sec,seg,10);

strcat(dt," - Hora:");

strcat(dt,hora);

strcat(dt,":");

strcat(dt,min);

strcat(dt,":");

strcat(dt,seg);

}

//*************************************************************************

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...