Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Maxlength


LuiDauM

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu Amigo,

Não sei Exatamente se Pega mais Tenta ai!

Ex:

<FORM NAME=form1>

<INPUT NAME=text1 MAXLENGTH=0>

</FORM>

<script>

function maximo()

{

form1.text1.maxlength="10" // No loc. do 10 mude para sua pref.

}

setTimeout("maximo()",1000) // Serve para Aciona-lo apos 1 seg.

</SCRIPT>

Testa ai, isso é bem provavel!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, tenta assim:

document.all['nome_do_input'].maxLength = x

Sendo que x não pode estar entre aspas, porque é um integer, não uma string.

Lembrando que se você não for definir no input, o script deve se encontrar depois do elemento html ... ok ???

Abraços biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae cara, acho legal dar uma estudada nesse script q eu fiz:

Pra olhar vem aqui:

http://www.csdiabolic.kit.net/teste.htm

<html>
<head>
<title>TiTuLo</title>
<script language="Javascript">
<!--
/*
* Script desenvolvido por
*  JoHn DoE => eu_john_doe@hotmail.com
*  por favor deixe os créditos
*/
function pegaMaxLength()
{
for(i=0;i<document.all['maxTam'].length;i++)
{
if(document.all['maxTam'][i].checked)
{
mxLength = document.all['maxTam'][i].value;
break;
}
}
if(document.all['inpText1'].value.length>=mxLength)
{
var myNewValue =  document.all['inpText1'].value.substring(0,mxLength);
document.all['inpText1'].value = myNewValue;
}
document.all['inpText1'].maxLength = mxLength;
}
-->
</script>
</head>
<body>
<center><h1> MaxLength </h1></center><br />
<p>&rarr; Digite aqui no "input" abaixo e confira o número de caracteres que podem ser digitados. 

Use os "radio buttons" abaixo para mudar o máximo de tamanho do campo. <br /></p>
<input type="text" name="inpText1" value=".." maxlength="30"><br />

<p> Número máximo de tamanho do campo: 
<br />
<form name="f1">
<input type="radio" name="maxTam" value="30" checked> 30<br />
<input type="radio" name="maxTam" value="15"> 15<br />
<input type="radio" name="maxTam" value="5">  5<br />
<input type="button" name="alterar" value="Alterar" onclick="pegaMaxLength()"><br 

/></form></p>
</body>
</html>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...