Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Em Uma área Restrita


Guest - Cristiano -

Pergunta

Guest - Cristiano -

A dúvida é a seguinte, estou querendo fazer um site com área restrita, onde o usuário e a senha temporária seria criada off-line, e a senha mudada on-line, com o mesmo usuário já cadastrado. Como posso implementa tal coisa no Dreamweaver, eu sei que existe um utilitário presente chamado aplication.

ajuda-me por favor!!!

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

caro cristiano...a primeira coisa a fazer é um cadastro de usuários inserindo dados no banco de dados e verificando logins repetidos...a próxima etapa é a página de acesso de login e senha...após deverá restringir acesso às páginas apenas a usuários logados...você já sabe qual linguagem e banco de dados vai utilizar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - cristiano -

O Dw não apresenta um banco de dado? Caso contrário, existe possibilidade em fazer no visual basic? ou num javascript, existe possibilidade?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você tem que utilizar linguagem de programação para fazer isso. Eu uso o PHP pois é free e não é tão difícil de aprender.

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiro você cria, em uma página html, um formulário com os campos de login e senha:

<form name="form2" method="post" action="login_cadastro_aluno_session.php">

          <div align="center">

            <p class="verdana_vermelho_9_bold"><span class="verdana_az_esc_9_bold">*

              &Aacute;REA EXCLUSIVA *<br>

              Alunos Michi Dojo: <br>

              </span><span class="verdana_preta_9_normal">LOGIN:<br>

              </span>

              <input name="login_aluno" type="text" id="login_aluno" size="10" maxlength="30">

              <br>

              <span class="verdana_preta_9_normal">SENHA:<br>

              </span>

              <input name="senha_aluno" type="password" id="senha_aluno" size="10" maxlength="30">

              <br>

              <input name="enviar_senha2" type="submit" id="enviar_senha2" value="Enviar">

            </p>

          </div>

        </form>

Depois você faz uma página em php para receber essas informações:

<?

  session_start();

  $_SESSION["login_aluno2"] = $login_aluno;

  $_SESSION["senha_aluno2"] = $senha_aluno;

  header ("Location:  frame_principal_novo_aluno.php");

  // header ("Location: teste.php");

?>

<html>

<head>

<title>Login cadastro</title>

</head>

<body>

<?

// acesso ao banco de dados

include "conecta_mysql.php";

$sql_result = mysql_query("SELECT * FROM aluno where login_aluno=$login_aluno' and senha_aluno='$senha_aluno'");

// $result = mysql_query($sql);

$linhas = mysql_num_rows($sql_result);

if($linhas == 0) // testa se a consulta retornou algum registro

{

echo "<html><body>";

echo "<p align=\"center\">Usuário não encontrado!</p>";

echo "<p align=\"center\"><a href=\"frame_principal_novo_session.php\">Voltar</a></p>";// ############### VERIFICAR O URL!!!!!! ( o autor colocou login.html )

echo "</body></html>";

}

else {

if ($senha != mysql_result($sql_result, 0 , "senha_aluno")) // confere a senha

{

  echo "<html><body>";

  echo "<p align=\"center\">A senha está incorreta!</p>";

  echo "<p align=\"center\"><a href=\"frame_principal_novo_session.php\">Voltar</a></p>";// ############### VERIFICAR O URL!!!!!! ( o autor colocou login.html )

  echo "</body></html>";

}

/*else // usuário e senhas corretos. Vamos criar os cookies

{

  //session_start();

  //$_SESSION["login2] = $login;

  //$_SESSION["senha2"] = $senha;

  // direciona para a página inicial dos usuários cadastrados

  //header ("Location:  frame_principal_novo_interno.php");

  // header ("Location: teste.php");

}*/

}

?>

</body>

</html>

Mas você precisa ter um banco de dados com uma tabela nele.

Se você tem interesse em se desenvolver com esse tipo de linguagem, vai precisar dar uma raça para poder aprender. Isso não é difícil, como tudo que é novo na vida, precisa de dedicação (raça), para aos poucos ir aprendendo.

Aqui no Scriptbrasil tem muito material bom e a galera ajuda bastante, elemento primordial hoje em dia, pois você não vai ficar desanparado.

Em alguns meses você aprende. Só tem que ter paciência e dedicação.

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...