Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop-up


Nerdao

Pergunta

Como eu faco pra abrir uma pop-up com (%) por que eu estou usando pixel , mas tem algumas resoluções que não aparece todo conteudo da janela ! então se colocar com % porcetagem ela se ajusta automaticamente !

ATT:KADU biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Até onde eu sei, não tem como abrir pop-up com JavaScript e passar porcentagem como parâmetro de tamanho.

Se você precisa abrir uma janela no tamanho da tela, existem scripts que fazem isso independentemente da resolução.

[]'s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você não quer para tela cheia, então faça algo assim:

<script type="text/javascript" language="javascript">	
   if(screen.width==800 && screen.height==600){
      window.open("pagina.htm", "nomeDaJanela", "width=300,height=200");
      }
   else {
      window.open("pagina.htm", "nomeDaJanela", "width=600,height=400");
   }
</script>

Mude o tamanho do pop-up de acordo com a resolução da pessoa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas ae ! fica ruim ! gostaria que ela abrisse q com uma tamanho já definido !

porque tenho um conteudo dentro e dependendo da resolução e aparece a barra de rolagem , e se eu coloca srolling="no" cort parte do conteudo !

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tá, vou fazer uma caridade em nome dos velhos tempos...heheh.....

var largura = screen.height

var h= (%*largura)/100

var altura = screen.width

var w= (%*altura)/100

function abrir (pop){

window.open(pop,"pop","width="+w+" height="+h+)

}

wink.gif

sacou como faz???

no lugar de

%
você coloca a porcentagem q você quer q a pop tenha.... biggrin.gif

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

var largura = screen.height

var h= (%*largura)/100

var altura = screen.width

var w= (%*altura)/100

function abrir (){

window.open("LINK","pop","width="+w+" height="+h+)

}

tenta de novo..........

não esqueça de trocar as informações q tem q ser trocadas... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>

<head><title>pop</title>

<script>

var largura = screen.height

var h= (50*largura)/100

var altura = screen.width

var w= (50*altura)/100

function abrir (){

window.open("https://www.scriptbrasil.colm.br","pop","width="+w+" height="+h)

}

</script>

</head>

<body>

<a href="#" onClick="abrir()">ABRE POP</a>

<body>

</html>

testa ai......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...