Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Register_global


§tRuTe®

Pergunta

ow...pra q serve esse register global?

q tem l no php .ini.......

algumas funcoes não funfam quando ele te ON não é?...

e é recomendavel deixar ele OFF................

porque?????

vlw...falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Recomendado pelo propio manual do php a usar em off

Usando Register Globals

Talvez a mudança mais controversa no PHP é quando o valor padrão para a diretiva do PHP register_globals passou de ON para OFF no PHP 4.2.0. Confiança nesta está diretiva foi bastante pública e muitas pessoas nem mesmo sabiam que ela existia e assumiam que ela é apenas a forma como o PHP trabalha. Esta página irá explicar como alguém pode escrever um código inseguro com esta diretiva, mas mantenha em mente que a diretiva por si só não é insegura, mas o seu uso incorreto sim.

Quando on, register_globals injetará (veneno) em seus scripts todos os tipos de variáveis, como variáveis request de formulários HTML. Isto junta-se com o fato deo PHP não exigir inicialização de variáveis siginifica que escrever códigos inseguros é muito mais fácil. Não foi uma decisão difícil, mas a comunidade PHP decidiu, por definição, desabilitar esta diretiva. Quando on, as pessoas usavam variáveis ainda sem saber realmente, com certeza, de onde elas vinham e podiam apenas supor. Variáveis internas que estão definidas no próprio script conseguem se misturar com dados requisitados enviados pelos usuários e desabilitando register_globals muda isto

Registers Globals rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah cara...eu axo q eu entendi...........eu axo...hehe

qualquer coisa eu posto de novo......

e error404..é q uma vez la no forum do gladiador...eu lembro q alguém tinha falado algo, q pra eu usar o $_SESSION la, tinha q estar on la no register_global...eu num lembro se é bem assim..mas é quase.......hehe

vlw...falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...