Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mandar Valores De Uma Pag Pra Otra


§tRuTe®

Pergunta

então ow.....como q eu faco pra mandar os valores q eu quero.....

atravez de um link normal.........sem ser um botao submit??

seria cusando uns hidden no form não é?...mas e pra fazer esse link normal enviar os dados do form???

vlw...falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é como o gladisson falou acima, você pode tratar com a função submit, ex:

<script language="javascript">
function sub()
{
 document.form.submit();
}
</script>

</head>

<body bgcolor="white">
<form name="form" action="vai.html" method="post"><BR>
 <a href="javascript:sub()">Enviar</a>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahhhh sim!

vlw ae......hehe

era praticamente isso q eu queria mesmo......

vlw.......falow!!

//editado//

ah..olha o jeito q eu coloquei aqui oh:dentro do head

<script language="javascript">

function sub()

{

document.nome.submit();

}

</script>

echo "<form name=nome action=dados.php method=post>

<input name=nick type=hidden value=$nick> //a var $nick tem coisa dentro...

<a href=javascript:sub()>Ver meus dados.</a>";

}

ae na otra pag eu coloquei um echo $_POST['nick'];

o php eu sei q ta certo..........mas eu to achanu q ele não ta passanu o hidden la pelo post......

é asism mesmo????

o q q tem de errado? é com o hidden?

vlw....falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...