Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um Form Executar Uma Funcao Em Php..


§tRuTe®

Pergunta

ow.....então não é?..

eu fiz um bagui aqui com explode pra verificar se o email é valido e tal....ta funcionando certim não é?..coisa facil...só q ele ta fazenu essa verificao na pagina seguintes do form...

como q eu faco, pra q quando eu clicar no botao do form..ele execute a funcao php? e q apareca o erro na hora em q o cara clicar?????

eu não sei bem se isso vai ser mais JS do q php....mas qualquer coisa...movam ae..e foi malz.....hehe

vlw...falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tongue.gif hehehe realmente isso que voce quer seria impossivel em php jao !

Pensa *deve ser a 3 vez que falo so hoje*... A linguagem php é server-side !

Ou seja, so ele tem que enviar dados para o servidor e LA NO SERVIDOR daria outros dados de "retorno" quase sempre um codigo HTML..

Mais em js isso daria sim ! Como eu não sei te informar

Mais que daria daria sim ! Tanto que eu já vi em alguns lugar !....

Voce que é moderador move para la tongue.gif

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então eu pesso a um mod q mova pra sessao de JS..

porque no caso...eu quero saber como faz.,..tipo...um explode em JS não é?..

mas se tiver otro jeito ta beleza...

vlw ae....falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha....eu consegui certim......

com isso oh:

<script>function mail()

{

if(document.form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || document.form.email.value=="")

{

alert("Dados incompletos, favor preencher corretamente!")

return false

};

return true;

}</script>

pra q serve o IndexOf q eu não entendi??

e tipo...como q eu faria pra juntar essa fncao do email, com a de verificar a senha..?????

<script>

function verifica()

{

if (document.form.confirma.value!=document.form.senha.value)

{

alert("A confirmação da sua senha esta errada!");

return false;

}}

</script>

os dois funciponam bem...mas só q um de cada vez...eu tentei colocar um onSubmit='return mail(), return verifca() la no form e num deu certo...

tentei colocar os dois dentro de uma unica funcao...e tb não deu certo..o q eu devo fazer???????

ah...e tipo...tem algum manual onLine de JS?

ou mesmo dicionario pra suas acoes?

tipo o php.net..........?

vlw...falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra q serve o IndexOf q eu não entendi??

Retorna a posição do caractere na string...Se ele não existir retorna -1.

como q eu faria pra juntar essa fncao do email, com a de verificar a senha..?????

Tenta assim cara:

<script>function mail()
{
if(document.form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || document.form.email.value=="")
{
alert("Dados incompletos, favor preencher corretamente!")
return false
}
else if(document.form.confirma.value!=document.form.senha.value)
{
alert("A confirmação da sua senha esta errada!");
return false;
}
return true;
}</script>

ah...e tipo...tem algum manual onLine de JS?

ou mesmo dicionario pra suas acoes?

tipo o php.net..........?

Vai lá no Tópico FAQ's, tem isso lá

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...